ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
ГонУ смотрел вслед удаляющемуся силуэту девушки. Он жалел, что последовал порыву сердца и тем самым причинил Диане боль. "Эгоист! Только и думаешь о себе! Зачем было подавать девушке надежду, если еще сам не уверен в своих чувствах?" - мысленно ругая себя, лидер направился в беседку, где бы он мог обдумать всё происходящее в тишине. Когда он пришёл туда, СэЁн, сидя на скамейке, слушал в наушниках музыку. Он был сильно подавлен и погружён в свои мысли, поэтому не заметил приход своего друга, пока тот его не окликнул: -СэЁн! Вздрогнув от неожиданности, парень снял один наушник. -Да? -Я хотел извиниться..., - грустно начал ГонУ,- за тот вечер... Я был очень зол, поэтому вышел из себя и сорвался... -Тебе не стоит извиняться, - СэЁн на секунду улыбнулся, но затем сразу принял серьёзный вид. - Это я виноват во всём. Виноват в том,что мы здесь и в том, что девушкам пришлось пройти через такое... Вы, все, говорили мне этого не делать, пытались помочь встать на верный путь, но я вас не слушал, - по щекам айдола потекли слёзы. - Я думал,что, развлекаясь с девушками,я смогу заглушить боль. Я думал, что мне станет легче! Но как глубоко я ошибался... ГонУ подошёл к другу и крепко обнял его. Он понимал, что ему очень тяжело и искренне его жалел. -Не плачь, я рядом. Мы рядом! Myname никогда не оставят друг друга в беде. -Я понял всё только сейчас! Только тогда, когда разбил сердца стольких девушек! Как я мог быть настолько эгоистичен?? - сквозь слёзы сказал Сэ. - Думая только о себе, я одно за другим растаптывал женские сердца... ГонУ на мгновение подумал о себе, о том, что он поступил точно так же. Имеет ли он право утешать своего друга? Или же всё-таки нет? Но быстро отогнав посторонние мысли, он продолжил успокаивать его. -Всё обойдётся. Мы всё переживём... -Прости меня... Прости, что из-за меня ты оказался в такой ситуации! Прости, что я такой трус и не смог всё исправить...- дальше Сэ уже не мог ничего говорить из-за сильного рыдания... Сердце ГонУ разрывалось от боли. Он решил не сдерживать её и дать ей выход. Слёзы горечи скатывались по его щекам. -Всё будет хорошо..., - вторил он. Мне нужно кое-что исправить, мне нужно извиниться перед людьми которых я обидел, ГонУ, - обратился СэЕн. -Да, нужно, - согласился с этим ГонУ, - надеюсь за оставшееся время ты успеешь. -Ты как всегда прав, спасибо тебе за все, - благодарил за поддержку СэЕн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.