ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Сегодня было так весело, да, онни? Кажется, с СэЕн-оппой все хорошо, он смеялся как прежде, - Диана и Хэя разговаривали. -Да, с ним все в порядке, - согласилась Хэя. -Онни, почему МиссЛи онни живет с ИнСу- оппой? Они действительно встречаются? - задавалась вопросом Диана. -Не думаю, ей нравится другой человек, - ответила Хэя. -Надеюсь этот человек не мой ГонУ-оппа, - проговорила младшая. -Твой? С каких пор он стал твоим? Нет уж, делись - Хэе хотелось подразнить Диану. Но реакция была совсем другой. Раньше Диана могла даже поссориться или обидеться если кто то смел утверждать обратное. -Да, действительно. Не мой, - как-то с грустью произнесла Диана. -Хэя, не могла бы ты нас оставить вдвоем, - ГонУ подошел к девушкам и прервал их разговор. -Хорошо, я как раз собиралась уходить, - Хэя думала разыскать подругу и еще раз поговорить с ней. Она поняла, что была неправа и чувствовала вину за то, что практически выгнала ее из комнаты. -Онни, подожди, я с тобой, - Диана разнервничалась. ГонУ остановил ее схватив за руку. -Отпусти ее, если ребенок не хочет с тобой разговаривать, то она не будет, - Хэя заступилась за Диану. -Прекрати, Хэя! Не видишь, мне надо сказать ей кое-что важное! - повысил голос ГонУ. Хоть Хэя и не понимала, что происходит между ними, но решительно настроена была защищать Диану. -Это ты прекрати, ты ее пугаешь. Идем, Диана, - Хэя взяла за руку Диану и собралась уйти. -Люблю я ее, мы поссорились, теперь ты довольна? - заявление ГонУ шокировало Хэю. -Ты и Диана? - уточнила Хэя. -Да. А теперь прошу, оставь нас, - жалобным голосом произнес ГонУ. Удивленной этой новостью Хэя как и планировала пошла искать МиссЛи. -Я не хочу с тобой разговаривать, ты меня обманул, - Диана первой заговорила. -Диана, прошу, выслушай меня, потом принимай решение, - ГонУ не хотел потерять ее. -Выслушаю, но никогда не прощу твою ложь, - ответила девушка. ГонУ начал рассказывать: -Как я сказал ранее у меня есть девушка. Мы встречаемся довольно долго 5 лет. Она моя первая любовь, она та, которая поддерживала меня со времен стажировки. Когда я попал в аварию и думал, что больше не смогу продолжить тренировки и вынужден буду уйти из компании, она была единственной кто поддержал меня. Благодаря ей я смог подняться. Она мой самый близкий человек. Поэтому мне не легко с ней расстаться. -Ты закончил? Спасибо за пересказ твоей любовной истории. Знаешь, полегчало, - с обидой и с сарказмом произнесла Диана. -Если ты подождешь...- ГонУ хотел что-то сказать. -Если я подожду что? Я смогу увидеть вашу свадьбу? Не продолжай, пожалуйста, - с этими словами Диана закончила разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.