ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Доброе утро, ИнСу-хен, я сегодня проснулся пораньше и хотел тебе сказать, что СэЕн-хен сегодня ночевал дома, он уже неделю дома, можно я больше не буду следить за ним, - Джинни зашел в комнату ИнСу по дороге на кухню. -Хорошо, Джинни. Кажется черная полоса в жизни СэЕна прошла, надеюсь это надолго, - ответил ИнСу переодеваясь к завтраку. В ванной слышался звук воды. Джинни не обратил бы на это внимание, если бы не просьба ИнСу выйти из комнаты. -Хен, ты забыл выключить воду, - Джинни собирался зайти в ванную. -Не смей, ДжинСок, не открывай, - крича ИнСу сорвался с места и успел остановить младшего. -Хен, у тебя там девушка? - маленькие глазки макнэ расширились и теперь ему еще больше стало интересно что скрывает старший брат. -Нет, - ИнСу не хотелось оправдываться и он выставил Джинни из комнаты. Но любопытство Джинни не позволило ему уйти не узнав, кто был в ванной и он стал дожидаться на диване. Все собрались за завтраком, который к удивлению остальных сегодня приготовили СэЕн и Арайко. -Ты точно уверен, что мы это съедобно? - в своей манере сказал ДжунКю. -Оппа, великолепно готовит, - ответила Арай. Но все смотрели на СэЕна, им было интересно услышать его. -Теперь у меня есть Мама и Папа, - неожиданно заявил Джинни. -Джинни, о чем ты? - поинтересовалась Арай. -Инсу-хен и МиссЛи-нуна встречаются, - уверенно ответил макнэ. Все начали переглядываться и уставились на них. -Что ты говоришь, мелкий! Думай прежде чем сказать, - ИнСу разозлился на младшего. -Так это правда ИнСу? - новость заставило улыбнуться ГонУ. -Нет, - ответила ему МиссЛи, - вы все неправильно поняли ДжинСока. -Не ври, нуна. Сегодня утром ты принимала душ в комнате ИнСу-хена, я видел как ты выходила оттуда, - Джинни был уверен в своих словах. -Ооо, это же прекрасно, - ГонУ еще больше повеселел. - Тогда, Джинни, они будут тебе мамой и мамой, не можешь же ты нуну назвать папой, - улыбаясь ГонУ смотрел на МиссЛи. -Я просто живу в комнате ИнСу, - пыталась объяснится МиссЛи. -У вас так далеко зашло? Как самые старшие вы теперь просто обязаны пожениться, - не переставал шутить ГонУ. -Нет, не так. Перестаньте, ребята, - говорили ИнСу и МиссЛи. Правдой была эта новость или шуткой, но оно подняло настроение всем присутствующим. Даже СэЕн улыбался как прежде и присоединившись к остальным начал дразнить виновников веселья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.