ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Прошло несколько дней с той ночи. Веселых посиделок по вечерам и разговорам по душам у камина больше не было. Почти все жители дома стали неразговорчивыми и только во время совместного завтрака или ужина обменивались любезностьями. Напряжение в доме росло. Только вот обычно хмурый ДжунКю и неразговорчивая Айжан были всегда в хорошем настроении и не замечали угнетающую атмосферу. Они были без ума влюблены в друг друга и по вечерам сбегали на свидание. ГонУ несколько раз пытался поговорить с Дианой, но она не хотела больше смотреть на него. Грусть своей сестренки Дианы не понимала даже Арай. Диане хотелось рассказать хоть кому нибудь о том, что у нее внутри все обрывается от боли, но обещание данное ГонУ она не могла разрушить. Саша каждый день заставляла себя больше не думать о СэЕне и уговаривала делать так же Арайко. Но влюбленная Арайко ничего не видела вокруг себя кроме СэЕна, а все те кто высказывались против она перечисляла в список завистников. Убедить ее в обратном никто не мог. МиссЛи и Хэя так же перестали общаться. МиссЛи пыталась понять свою подругу, но Хэя все время молчала. После ужина МиссЛи пошли искать свою подругу, как и предполагала нашла ее на крыше. -Хэя, не держи все в себе, скажи, что случилось с тобой?- очередной раз попыталась начать разговор МиссЛи. -Ты действительно хочешь знать?- спросила Хэя сняв наушники. -Конечно, всех волнует твое состояние, - ответила МиссЛи, - сегодня даже младшенький ДжинСок подходил и интересовался о тебе, говорит что переживает. -Помнишь, когда вы с ИнСу оставили нас с СэЕном в баре? В ту ночь я поняла, что я влюблена в него. А он поцеловал меня. Несмотря на его грубость я надеялась, что и у него есть чувства ко мне. Но знаешь, что заставило меня убедиться в обратном? - спрашивала ее Хэя. -Догадываюсь. Но не воспринимай их всерьез. Девчонки ведь совсем молодые. Не думаю, что Арайко понимает все происходящее в правильном свете. А Саша? ммм... Саша тоже по уши влюблена в СэЕна, да и обниматься можно по-дружески. Не переживай, Хэя, - утешала МиссЛи Хэю. -Тогда, ты тоже его любишь? - Хэя застала врасплох МиссЛи. -О чем ты? Как никто другой ты знаешь о моих чувствах к ГонУ, - МиссЛи не понимала ее вопроса. -Я слышала о чем вы говорили с Леной на кухне пару дней назад. Она рассказывала как видела тебя с СэЕном, - заявила Хэя, - и не говори,что ты не целовала его. -Да, так и было. Но послушай Хэя, дай я тебе все объясню? -Не хочу слышать твои оправдания, не хочу больше жить с тобой. Я уйду из комнаты, - сказала рассерженная Хэя. -Хорошо, если ты не хочешь меня слушать, не слушай. ДУмаю, ты скоро поймешь, что все было не так как ты себе представляешь. Этот СэЕн затуманил твой мозг. Но уйду я, ты оставайся, - МиссЛи ушла в комнату. Замечательно, из за придурка СэЕна я лишилась подруги и теплой кровати, - говорила сама себе МиссЛи собираясь лечь спать на диване в гостиной. -Как связан СэЕн с твоим перемещением в неудобный диван? - голос в темноте испугал девушку. -О, ИнСу, почему ты не спишь? - МиссЛи разглядела парня. -Ночью лежать тут и наблюдать за влюбленными мое хобби, - ответил ИнСу. -В смысле? - не понимала его девушка. -Если мы сейчас же не уйдем отсюда, то мы раскроем их, идем идем, - ИнСу взял подушку и одеяло в одну руку, а другой схватил МиссЛи и они побежали вместе в его комнату. -Ты что делаешь? - требовала объяснений МиссЛи. -Не шуми и сама увидишь, - приказал ИнСу и слегка открыл дверь комнаты. ИнСу был единственным кто жил в комнате на первом этаже. И выключив свет они вдвоем начали караулить кого-то. Вдруг входная дверь открылась и на цыпочках в дом заходили два силуэта. Они поцеловались, и так же тихонько по одному поднялись на вверх. -Кто это? - МиссЛи включила свет. -Это наши Ромео и Джульетта, - шутил ИнСу, - ДжунКю и Айжан. -Как? Они встречаются? Почему я не знаю? - интересовалась МиссЛи. -Никто не знает. Я пару дней назад начал замечать, что они чересчур веселые. Вот и подумал неладное. Да и расположение моей комнаты мне помогло. Я раскрыл их, - ответил ИнСу. -Нужно поговорить с Айжан, нельзя допускать такое, - проговорила МиссЛи. -Не нужно. Пусть хоть кто-нибудь будет наслаждаться счастьем. Они оба взрослые люди и должны понимать, что их отношения не долговечны, - убедил ее ИнСу. -Но почему ты спишь на диване? Вы с Хэйей поссорились? - ИнСу положил ее вещи на кровать. -Да, я во всем виновата, - ответила МиссЛи и села на кровать и пересказала ее разговор с Хэйей. -Дааа...-промолвил ИнСу, - Вот значит какие страсти творятся у нас дома. -Ага, ваш СэЕн так и притягивает девушек и сводит их с ума, - МиссЛи обняла свою подушку. -Незачем тебе оставаться в гостиной и смущать нашу парочку, живи у меня, - предложил ИнСу, - вот ты как раз сидишь на свободной кровати. -А можно? Я не буду стеснять тебя? - МиссЛи чувствовала неловкость. -Повесим расписание в душ и все в порядке, - сказал ИнСу, - Спокойной ночи, ложись спать. МиссЛи постелила на своей новой кровати и выключила свет. -Я не ГонУ, не домогайся меня, иначе я закричу, - пошутил перед сном ИнСу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.