ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Лена знала, куда ушла её соседка, поэтому не ждала её. Она просто, лёжа на кровати, смотрела в потолок. «На этот раз Саша…» - думала Лена. «В прошлый раз была Арайко… Зачем Сэён всё это делает? Зачем заставляет меня страдать? Какой там страдать, Лена? Он даже о чувствах твоих не знает…Вот именно, что за бред?» После долгого монолога девушка решила спуститься вниз, посмотреть телевизор. По приходу в зал она включила первый попавшийся канал, где шёл фильм. Лена не особо вникала в сюжет кино, она больше была занята своими мыслями. Её размышления прервало странное рядом шуршание, которое издавалось из близстоящего дивана. -Кто здесь? – испуганно пролепетала девушка. -Это я, ИнСу, - сонно послышалось в ответ. -Прости, если я тебя разбудила! Я не знала, что здесь кто-то есть…, - виновато произнесла Лена. -Ничего… Я здесь случайно уснул. Ты почему ещё не спишь? Уже поздно… -Я не могу уснуть… -Почему? – спросил айдол. -Да так… -Поделись со мной. Может, чем помогу. Лена не была уверена, стоит ли рассказывать ИнСу о своих чувствах к СэЁну. Но всё же, немного подумав, она решилась: -Мне нравится СэЁн уже давно… Но он только и делает, что играется с девушками, он никого не воспринимает всерьёз! -О…, - ИнСу был очень удивлён моим ответом. Он никак не ожидал, что и Лена испытывает чувства к СэЁну… -Я так и думала, что ты так отреагируешь, - девушка грустно посмотрела на него. -И что вы, девушки, только находите в нём, - усмехнулся ИнСу, - ведь он только и умеет подавать вам надежду, а затем рушить её… Не стоит его любить, Лена… Он не заслуживает, чтобы столько девушек отдавало ему свои сердца. -Я знаю, я всё прекрасно знаю! Но что мне делать?! Сердцу не прикажешь! – со слезами на глазах воскликнула она. -Это только временно. Ты ещё очень молода, успеешь найти своего единственного. Мы скоро уедим, а вы все должны будете жить так, как жили до нашей встречи. Так зачем тебе СэЁн? – Инсу подсел к Лене и погладил по спине, утешая её. -Может ты и прав… -На Сэ жизнь не заканчивается. Не огораживайся от других, оглядись вокруг, возможно твоя половинка где-то рядом… Задумайся об этом, пожалуйста. -Я постараюсь, - печально ответила девушка. - Ладно, пошёл я спать. Ты тоже ложись, - зевая, ИнСу покинул зал. «Может ИнСу и прав… Может, действительно, мне нужно оглядеться и не зацикливаться на СэЁне…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.