ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Когда ДжунГю вышел на улицу, Айжан уже ждала его. На ней был одет белый сарафан с кружевами и балетки бежевого цвета. Волосы были аккуратно собраны в пучок, что придавало ей более нежный и прекрасный вид. -Прости, что заставил тебя ждать, - ДжунГю неловко потёр затылок. – Давно ждёшь? -Нет, я вышла буквально 5 минут назад, - Айжан улыбнулась. Повисло неловкое молчание. У обоих сердце бешено колотилось в предвкушении их первого свидания. -А! Слепну! Помогите!! – неожиданно прокричал парень. Он начал по-всячески прикрывать глаза, будто защищаясь от яркого солнца. -Что такое? – девушка испуганно подбежала к нему. – С тобой всё в порядке? – Айжан стала рассматривать ДжунГю со всех сторон в поисках того, что его беспокоит. -Да нет, всё в порядке…, - он прекратил корчиться и немного погрустнел. – Я просто имел в виду, ты очень красивая, что я аж слепну от твоей неземной красоты…Вместо того, чтобы рассмешить, я испугал тебя… Прости…Из меня никудышный шутник, - грустно произнёс парень. -Ммм…, - только и смогла произнести та. – Спасибо, - смущённо ответила Айжан, - ты тоже хорошо выглядишь! -Спасибо, - радостно проговорил ДжунГю. – Куда хочешь пойти? -Даже не знаю… Может, сначала зайдём в какую-нибудь кофейню, а потом прогуляемся по городу? – предложила она. -Да, я не против! Парочка зашли в ближайшую кофейню, где как раз подают очень вкусный кофе. Они сели за самый дальний столик у окна, где бы им никто не помешал. Заедая вместе с напитком бельгийские вафли, они о многом болтали. ДжунГю оказался совсем другим: весёлым, добрым и с чувством юмора. Айжан уже давно так не смеялась. Она была очень рада, что познакомилась с таким, как он. -Пойдем, прогуляемся по городу? – айдол вопросительно посмотрел на девушку. -Пойдём! – весело воскликнула та. Рассчитавшись, парочка вышла на улицу и направилась в противоположную от их дома сторону. ДжунГю хотел взять Айжан за руку, но никак не решался. После нескольких минут борьбы с самим собой он ближе подошёл к девушке и смело взял её за руку, отчего их пальцы тут же переплелись. Айжан приятно удивил такой неожиданный поступок. Почувствовав тепло, исходящее от руки девушки, сердце ДжунГю словно вырывалось наружу. Такого трепетного чувства айдол не испытывал уже очень давно. Теперь он без всяких сомнений понимал, что любит её всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.