ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Диана проснулась раньше своей онни и решила выйти на улицу. Утро было таким светлым и теплым. Ей казалось будто само солнце улыбается ей. "Этот день обязательно должен замечательным" пронеслось у нее в голове. -Как же я тебя люблю, прекрасное утро! Но ГонУ-оппу я люблю больше!-кричала девушка в новому дню. -А кого ты любишь больше?-сзади послышался чей-то голос. -ГонУ-оппа, оппа, что ты делаешь рано утром на улице?-Диана подбежала к нему. -Ты забыла? Я все еще лидер группы и самый старший. Моя обязанность вставать раньше всех,-ответил ГонУ. -Но..но зачем же вам вставать рано здесь? Вы ведь тут должны отдыхать,-интересовалась девушка. -Я жду СэЕна, он опять пошел пить ночью и до сих пор не вернулся,-сказал ГонУ,-ему так тяжело... -Почему? С ним что-то случилось?-любопытство взяло верх. -Так кого же ты любишь больше? Мне начать ревновать тебя? -ушел от ответа ГонУ. -Ревновать? Меня? -глаза девушки заблестели от счастья,- так вы принимаете мои чувства? -Это я хотел спросить тебя. Ты готова любить меня таким какой я есть? -ГонУ был серьезно настроен. -Конечно да. Да, оппа, я люблю тебя и всегда буду любить. Оппа, я люблю тебя!- Диана не могла скрыть свой восторг. В этот момент она чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. -Не торопись так с ответом, Диана,- сказал ГонУ улыбаясь и взял ее за руку,-понимаешь, Диана... При каждом произношении ее имени сердце Дианы готово было выпрыгнуть из груди. Ее мечта сбылась. -Все не так просто как ты себе представляешь, -продолжил ГонУ, - я намного старше тебя, мы живем в разных странах, ты младше даже нашего макнэ, ты как и он идеализируешь мир вокруг себя. Я вполне могу оказаться не таким как ты меня нарисовала в голове. Не уверен, что я не разочарую тебя в будущем. Я уверен только в одном. Ты начала мне нравится и если ты не против, я хотел бы узнать тебя поближе. Наступила тишина.Улыбка сошла с лица девушки. И она в первый раз всерьез начала задумываться. Его слова все не выходили из головы. Диана сидела уже с застывшим взгядом и прокручивала все сново и сново. -Диана, так ты согласна? -отвлек ее голос ГонУ. Теперь уже без колебаний девушка сразу же ответила: -Хорошо, оппа, давай сделаем все так как ты хочешь, я полностью доверюсь тебе. -Замечательно, тогда сегодня вечером идем на тайное свидание,-заявил ГонУ. -Тайное?-удивилась Диана. -А ты хочешь стать второй Эйли?-хотел пошутить парень. -Прости оппа, я об этом не подумала, прости. Тебе, наверное было тяжело решиться на этот шаг, - с сочувствием сказала девушка. -Все хорошо, не волнуйся обо мне, -заверил ГонУ, -а теперь заходи домой. Тебя наверное Арай разыскалась. Вечером, как только все лягут спать, приходи сюда, я буду ждать. -Я приду,-в голосе Дианы слышались ноты счастья. Диана зашла в дом. А ГонУ остался сидеть в беседке у дома и ждать СэЕна. Сегодня он хотел серьезно поговорить с ним, без посторонних ушей. Лидер считал что так больше не может продолжаться, Сэ губил свою жизнь, по приезду сюда в начале он держался как мог, а теперь снова сорвался. Опять начались его пьяные ночи и нескончаемое количество романов. Он хотел отговорить его встречаться с девушками с которыми они живут в одном доме. Хотя девушки без памяти влюблены в него и не станут сливать информацию в интернет, но все таки существовал риск того, что выходки СэЕна могут ухудшить их нынешнее состояние еще больше. Ведь невозможно предугадать на что готова обозленная и преданная девушка. Погруженный в свои мысли ГонУ не заметил как к нему подошел Джинни. -Хен, а о чем ты говорил с Дианой?-спросил макнэ. -А откуда ты знаешь, что я говорил с ней?-в глазах ГонУ появился испуг. -Я искал выходить СэЕн-хена. Ты знаешь что он опять не ночевал? - начал Джинни, - но почему ты был так мил с Дианой? Ты даже за руки ее держал. -Не твое дело, - ГонУ не хотел ничего рассказывать макнэ. -Если бы я не знал, что ты давно влюблен в нуну, то подумал бы что Диана тебе нравится,- убедил самого себя Джинсок. -Да...-согласился ГонУ. -Но Джинни, ты ведь знаешь о чем мы не можем говорить. Ты ведь все помнишь? Никому. - перепроверял младшего лидер. -Я все помню, хен. Я может и самый младший, но я не глупый. Я поумнее СэЕн-хена буду, -ответил Джинни,-я тоже о нем беспокоюсь несмотря на то, что он меня постоянно обижает. -Кто посмел обидеть нашего малыша?- пошутил ГонУ. -Вот опять. Хен, ты тоже заодно с ними? Почему все меня зовут мелким и малышом? Прекрати это хен? М? Наругай пожалуйста ИнСу-хена и СэЕн-хена.Еще не забудь про Хэю-нуну, она тоже меня обижает, -наконец-то жаловался Джинсок старшему брату. -О, когда же это тебя успели обидеть столько людей?-спросил удивленный ГонУ. Джинни и раньше любил жаловаться на своих хенов, но не на всех одновременно. -Если бы ты обращал внимание на мир вокруг ты заметил бы, - сказал макнэ с еще больше обиженным и детским голоском. -Виноват. Теперь я не буду так больше делать. Извините меня, молодой человек, -шутил ГонУ,-Я поговорю с нашими, а вот с Хэей попробуй разобраться сам. Или попроси МиссЛи, ты ведь ее любимчик. -Тогда я сохраню твою тайну, не скажу никому что ты любезничал с Дианой чтобы не разрушить твой холодный образ, а теперь давай зайдем домой. Считаю, СэЕн-хен сможет сам добраться домой целым и невредимым. Думаю нуны готовят завтрак, я есть хочу, -позвал Джинни брата. Они оба зашли в дом. Как и предполагал младшенький дом был напонен вкусным запахом еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.