ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Когда Лена вошла в комнату, Айжан читала книгу по биологии. -Снова читаешь? – вяло спросила Лена. -Да, - Айжан улыбнулась. – Я ждала тебя… То, что произошло сегодня… -Давай не будем об этом, - не дав подруге договорить, девушка плюхнулась на кровать и уткнулась головой в подушку. – Мне и без того тошно, - пробубнила та. -Хорошо, как скажешь… Но СэЁн правда не из тех, кого стоит любить. Даже ДжунГю он не очень нравится… - Айжан пересела на кровать своей соседки, чтобы быть к ней поближе. -ДжунГю? – Лена приподнялась. – Когда вы успели с ним так сблизиться? Никогда не видела, чтоб вы разговаривали. -Совсем недавно. Он, правда, неплохой парень, хоть и очень скрытный… Мы с ним похожи… -Да…В это вы оооочень похожи!! Ах, совсем забыла! – воскликнула девушка. Он просил передать, что будет ждать тебя через полчаса в беседке. Надеется, что ты придёшь. -Правда?! – обрадовалась подруга. Айжан соскочила с кровати и начала быстро приводить себя в порядок. -Знаешь, я завидую тебе, Айжан… - протянула Лена. -Почему? - девушка на секунду остановилась, но тут же продолжила расчёсывать волосы. -У вас с ним все шансы быть вместе… Он не забавляется с девушками, не играет с их чувствами. А СэЁн… никогда не поймёшь его истинные чувства… Да и потом, посмотри, скольким девушкам он нравится! -Хоть Сэён и строит из себя активного, позитивного и крутого парня, внутри он определённо не такой… - Айжан посмотрела на Лену. - Я с ним не общалась, но могу точно сказать, что он что-то скрывает. Точнее, они все что-то скрывают от нас… -И откуда же такая проницательность? – Лена улыбнулась. -Может я и не общительная, но хорошо чувствую людей… - протянула та. -Но с чего ты взяла, что они что-то скрывают? -Всему есть причина, подруга. СэЁн, как и все люди, впрочем, не может беспричинно так себя вести. Я скоро вернусь, - девушка подошла к Лене, чмокнула её в щёку и вышла. - Надеюсь, что хоть Айжан будет счастлива, - произнесла в пустоту Лена. С этими словами она начала приготовления ко сну. Когда Айжан подошла к беседке, было только 00.15. -Ммм…я пришла на 15 мин раньше… - грустно протянула девушка. -Ты уже здесь? – раздался голос из беседки. -ДжунГю? – удивлённо воскликнула Айжан. Она не ожидала, что парень уже ждёт её. -Да… Ты рано… Айжан не знала, что ответить, поэтому вместо ответа послышалось какое-то невнятное мычание. Но ДжунГю не придал этому никакого значения. -Я хотел поговорить с тобой… - задумчиво произнёс тот. – Присаживайся рядом. -Да? Я слушаю… Айжан на ощупь пыталась найти парня, чтобы рядом присесть. Но из-за темноты ничего нельзя было увидеть. Это пугало девушку. «Почему он не включил свет? Ведь ничего не видно» - проносилось в голове у девушки. Но тут она ощутила, как рукой он схватился за её запястье и потянул к себе. Своей хваткой он усадил девушку рядом с собой. Наступила тишина. Ни Айжан, ни ДжунГю не решались её нарушить: оба ждали, когда кто-нибудь первый начнёт разговор. -Может включим свет? А то ничего не видно… - полушёпотом произнесла девушка, тем самым нарушив тишину. -Нет! – воскликнул айдол! Ощутив, как от его неожиданного возгласа девушка напряглась, он попытался исправить ситуацию: -Прости…Но не нужно включать свет… Я больше предпочитаю темноту…Если ты, конечно, не против? -Да, конечно… Просто я подумала, что так будет лучше, когда мы оба сможем видеть друг друга, - грустно пролепетала Айжан. -Мои глаза уже давно привыкли к темноте. И я могу спокойно разглядеть тебя. Так мне комфортней, когда вокруг темно…Это может показаться эгоистично, но… -Всё в порядке! Я понимаю…, - не дав ДжунГю договорить, девушка прервала его. – Так о чём ты хотел поговорить? В ответ последовало молчание. -Чем ты увлекаешься? – начал айдол. - Что делаешь в свободное время, конечно, кроме чтения? -Ммм… помимо чтения, я люблю слушать музыку. Она помогает мне расслабится и отвлечься от внешних проблем… - задумчиво ответила Айжан. -А какую музыку обычно слушаешь? -Может перейдём к главной причине, почему ты меня позвал? Этим вопросом девушка настигла парня врасплох. Он не ожидал, что она так быстро поймёт, что, действительно, не об этом он хотел поговорить. «Как плохо ты знаешь девушек…» - проскользнуло в мыслях ДжунГю. -Да… Я хотел сказать…, - парень запнулся. -Сказать что? – заинтересованно спросила та. -Ты… Ты мне нравишься… Последнее слово было произнесено настолько тихо, что только близ сидящий человек мог расслышать его. -Ты серьёзно? – не веря своим ушам, поинтересовалась Айжан. -Да… Это пока только на начальной стадии, но я думаю, что ты мне нравишься… Я не уверен… - айдол ощутил её взгляд на себе. Хоть он знал, что она не может разглядеть его замешательство и растерянность, которое явно отражалось на лице, он отвернулся. -То есть ты не уверен? Я так поняла? -Да… Я не помню, какого это, когда тебе кто-то нравится…Поэтому я не уверен… Не пойми меня неправильно… -Зачем было говорить мне это, если ты не уверен в своих чувствах? – Айжан вскочила. В её голосе чувствовалась злость. ДжунГю в первый раз увидел, как девушка проявляет эмоции, отличающиеся от того спокойствия, которое всегда сопровождало её. Он не стал отвечать, потому что понял, что совершил глупость. -Прости, мне не стоило злиться, - спокойствие снова вернулось к ней. – Я думаю, мне пора. Спокойной ночи и спасибо за этот вечер, - Айжан повернулась и направилась в дом. ДжунГю ещё долго сидел в одиночестве. Он всё винил себя в том, что своим опрометчивым поступком обидел её. Он слишком запутался, что уже не понимал, какие чувства испытывает к Айжан... Действительно ли он тянется к ней из-за своей симпатии или из-за того, что ощущает в ней родственную душу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.