ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
ГонУ и вправду несколько дней был чересчур молчаливым. Что с ним творилось никто не знал. Да и никому не было интересно. У всех была своя санта-барбара в голове. То, что он увидел Сэ его не удивляло. Он только беспокоился о юной Арайко с которой Сэ поиграется и бросит. Он мог бы там же накричать и отчитать СэЕна, потребовать перестать вести себя как придурок, но он не мог. Он не имел право. С этими мыслями ГонУ шел вокруг дома. И на скамейке заметил Арайко. Девушка плакала, только очень тихо и закрыв лицо руками. -Арайко? Что ты тут делаешь? -сказал ГонУ. -Я и вправду ничего не делала,-начала еще сильнее плакать Арайко,- Правда-правда ничего не было. Эта была случайность. Мне так стыдно. Теперь все будут думать обо мне плохо. Я не соблазняла СэЕн-оппу. Я не могу вернуться в комнату, Саша меня ненавидит теперь. СэЕн-оппа тоже не хотел этого. Оппа хороший. -Перестань плакать, девочка. И постарайся забыть СэЕна. Он тебя завтра уже и не вспомнит,-пытался дать совет ГонУ. -Нет-нет, не говорите так. На вечеринке оппа сам обнимал меня. А сегодня обнял меня при всех, чтобы защитить меня, -Арайко была твердо убеждена в своей правоте. -Первая любовь проходит, ты скоро и не вспомнишь кто такой СэЕн, а теперь иди спать, на улице темно и холодно, - ГонУ не переставал попытки отговорить девушку. Но это только разозлило Арайко еще больше. Как ее любимый может быть плохим, как возможно забыть свою любовь, СэЕн-оппа сделал все именно так, потому что он любил ее. Девушка не могла сомневаться в этом и тем более не хотела слушать от кого-то что нибудь иное. -Вы не имеете право мне советовать! Если бы не вы мой СэЕн-оппа танцевал и сверкал бы на сцене. Сами сначало разберитесь с Эйли-онни. Если вы такой замечательный, почему она вас бросила?!-накричала Арайко на ГонУ и убежала. На такой ноте закончился день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.