ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Я все, я сыта, сказала улыбаясь ответила Арайко и ушла. Мисс Ли: - кажется с ней что-то не так. Диана: - да я тоже заметила. На следуюшее утро. - Арайко ты уже встала? спросила Арай заходя в комноту. - Арайко? Арай погладила голову Арайко и заметила что у нее жар. Она побежала позвать Мисс ли. Они вместе пришли и дали Арайко таблетки. Когда они выходили из комнаты увидели Сэена. Он: - что вы делаете в комнате Арайко? - она заболела. И Сэен сразу вошел в комнату Арайко? Через мгновение все пришли навестить ее. - Выздоравливай , сказал Чэджин. - Мы пришли чтобы позвать тебя в кинотеатр на ужасно страшное кино. - Нет я останусь дома. Сэен: -тогда я останусь дома вместе с Арайко. Сэен и Арайко остались одни дома. Они сидели вместе у пианино. Вдруг Сэен заиграл на ней. Они вместе уснули. Потом все пришли в дом. Но об этом Сэен и Арайко не знала. В комнату зашла Саша. - онни!, закрычала Саша. Сэен и Арайко испугались и упали. О как они упали. Они упали на друг- друга. И в этот момент все зашли в комнату. И все хором сказали - охо! ДжунГю, не дожидаясь объяснений Сэёна и Арайко, сразу вышел из комнаты. На его лице читалось отвращение. Ему было неприятно смотреть, как Сэён постоянно подаёт девушкам надежду, а затем без колебаний рушит её. ДжунГю никак не мог понять, зачем заставлять девушек страдать? Для забавы? Или, чтоб в очередной раз доказать свою крутизну? Лена была разочарованна таким стечением обстоятельств, потому и вышла следом за ДжунГю. Она не хотела услышать того, что разобьёт ей сердце. Лучше уж не знать правды и надеяться на лучшее. ЧеДжин хотел пойти следом за ней, но ИнСу остановил его. Он покачал головой, давая понять, чтобы тот оставался на месте. -Эм? – прервала тишину Саша. – Может вы уже встанете и не будете лежать в таком странном положении? -Ах да, - произнесла Арайко. Быстро вскочив, она помогла встать СэЁну. Взамен СэЁн приобнял её за плечо и ухмыльнулся: -Ну как? Посмотрели на нас? Не любопытно, что только что между нами произошло? А то, я смотрю вам так интересно, что все здесь столпились. Даже дышать стало нечем. -Может уже прекратишь строить из себя крутого паренька? – с полной серьёзностью спросил ИнСу. -Кто? Я? Почему же строить? Я и есть крутой парень. Ты только посмотри, тут половина девчонок точно влюблена в меня!! Даже признались в любви, – СэЁн рассмеялся. – Неужто завидно, ИнСу? Не став отвечать, ИнСу вышел. А следом за ним начали расходиться и остальные. Через минуту в комнате остались только СэЁн, Арайко и мисс Ли. Опустив руку с плеча Арайко, СэЁн сел на стул. У него явно не было настроения. -Что только что было? – обратилась Мисс Ли к айдолу. -А что было? – СэЁн посмотрел на неё. -Знаешь, СэЁн. Если ты так будешь и дальше продолжать, то останешься один. Перестань прятаться за маской крутого парня и просто будь самим собой. Ведь ты хороший парень и преданный друг. Так будь им. Не нужно быть эгоистом, - в голосе Мисс Ли чувствовалась печаль. -Читаешь лекцию? – парень усмехнулся. -Нет. Считай это советом от близкого друга, - с этими словами мисс Ли покинула комнату. -Да, я наверно тоже пойду, - тихим голоском произнесла Арайко. СэЁн остался в одиночестве. Погрузившись в свои мысли, он не заметил, как пролетело 2 часа. Все были потрясены этим случаем. Арайлым и Диана зашли в свои комнаты и начали обсуждать этот инцидент. -О, я так удивлена,-начала первой Арай. -И не говори, онни. Что же они там творили? -задавалсь вопросом Диана. -Не видела? целовались,-уверенно ответила онни. -Разве так целуются? Лежа ведь не целуются. Я знаю, я видела в дорамах, -этим невинным ответом Диана рассмешила Арай. -В жизни не так как в дорамах, любимая сестренка,-сказала Арай с улыбкой. -Ааа...но подожди, онни. Значит ты имеешь ввиду "ЭТО"? -огромные глаза Дианы стали еще больше,-Как Арайко могла пойти так далеко, чтобы завоевать СэЕна? Нет, не верю. -Ух ты, моя малышка уже знает. Как ты быстро выросла,-удивлялась Арай. -Ты права, это не так. Не думай об этом больше, -заверила, -Диану сестра. -Мой ГонУ оппа так не поступил бы, он у меня хороший. Я знаю что ты скажешь. Это все та безмозглая актриса виновата,-рассержено сказала Диана. -Да, ГонУ хороший. Только ты не забывай, что он намного старше себя. И на всякий случай, не оставайся наедине с ним,-заботливо сказала Арай. -Хорошо, онни,- Диана была счастлива, что ее всегда поддерживает Арай. ИнСу, МиссЛи и Хэя сидели в общей комнате. Телевизор был включен и люди в нем не переставая говорили. -Ты в порядке, Хэя?-обратился ИнСу. Хэя молчала. Сидела и смотрела в никуда. Невозможно было понять что творится у нее в голове. -Хэя, ты с нами?-ИнСу не переставал. -Я хочу спать. Извините меня. Я уйду первой,-Хэя встала и пошла в сторону своей комнаты. Но вдруг остановилась, постояла пару секунд на месте и повернувшись произнесла: -Присмотрите пожалуйста за всем вдвоем. МиссЛи, позаботься о том, чтобы меня не беспокоили. Никто! Затем она зашла в комнату и зарывшись в подушку начала плакать. И не заметила как уснула. Саша была зла. Зайдя в комнату она только и думала о том, чтобы придушить Арайко. Саша думала : "Как она могла так со мной поступить! Я считала ее своей подругой. Она ведь сама мне сказала, что я могу забирать СэЕна. теперь за моей спиной лезет к нему! А СэЕн? Тоже хорош, хвастается тем, что я призналась в любви, написала ему письмо. Повезло хотя бы, что он не сказал кто автор письма. Ненавижу их обоих! Предатели!" Айжан вовсе никак не шокировало это. Она и раньше замечала за добрым СэЕном что то неладное. Да и вчерашний разговор с Кю было подтверждением того, что великолепный Сэ не такой уж и идеальный как привыкли думать все обитательницы этого дома. Она просто зашла в комнату и стала ждать Лену. Ведь ей предстояло утешать свою подругу, которая скорее всего всю ночь будет плакать. Лена не спеша шла к себе в комнату. Ей было больно. Но расплакаться в коридоре она не могла. Для этого ей необходима была ее подушка и подруга. -Подожди, Лена! -мужской голос заставил ее остановиться. -Чего тебе?-повернувшись она заметила, что это был ДжунКю. -Ты ведь идешь в комнату? -И? -Не могла бы ты передать Айжан "......",-попросил Кю,-только пожалуйста больше никому не говори о моей просьбе -Хорошо,-ответила Лена и зашла в комнату. МиссЛи и ИнСу продолжали смотреть телевизор. Но каждый из них были погружены в свои мысли. К ним подошел ЧэЧжин. -Где Хэя-нуна?-спросил макнэ. -Она устала, пошла спать,-ответил ИнСу. -Вот и замечательно, что ее нет. Не люблю нуну!-заявил малыш. Но никто из присутствующих не хотел спрашивать причину. -Этот противный хен опять не пускает меня в комнату,-начал он.-Как же мне надоели его девушки и проблемы с его девушками. -Что ты имеешь ввиду?-спросила МиссЛи. Джинсок только было хотел ответить нуне как его остановил ИнСу: -Перестань болтать, мелкий! -Ну вот ты опять, хен! Не мелкий я. Я ведь и вправду пожалуюсь ГонУ-хену. И он вам покажет,-Джинни показал язык,-Вот прямо сейчас и пойду. Буду плакать и он меня пожалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.