ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Они не заметили что возле камина в темноте сидели два человека. Это были ДжунКю, который не смог уснуть и спустился вниз за водой и Айжан, которая уже засыпала на кресле с книгой в руках. -Почему ты спишь тут? -разбудил голос ДжунКю. -О, ты напугал меня,- ответила Айжан,-разве так можно? -Да ты разговариваешь? -С чего мне не уметь говорить? -Просто ты всегда с книгой и молчишь. Я видел тебя разговаривающим только с Леной и старшими нунами,-присел рядом ДжунКю. -А мне больше и не с кем поговорить,-ответила Айжан. При лунном свете она выглядела еще больше таинственной и красивой. ДжунКю раньше замечал ее. И даже пару раз пытался заговорить. Но всегда рядом оказывалась Лена. Айжан казалась ему не от мира, другой. А теперь представился случай поговорить с человеком, который был похож на него самого. И чтобы не упустить этот шанс и не затягивать молчание сказал первое что пришло в голову: -Что читаешь? -Биологию. -Я тоже в школе любил биологию. -Ты? Разве айдолы учатся в школе? Я думала, что аттестат всего лишь бумажка для вас. -В моем случае это конечно же простая бумажка. -Почему?-Айжан подумала, что могла обидеть его. -Я никуда еще не поступил. Имею ввиду университет,-совершенно спокойно ответил ДжунКю. -А что тебе помешало? -Из за долгов родителей, мне приходилось работать еще больше остальных. Кроме жизни айдола, я еще и работаю моделю,-в первый раз в жизни Джункю совершенно спокойно рассказывал о своей жизни почти незнакомому человеку. -А разве этот двухмесячный перерыв и скандал не скажется плохо на вашей карьере?-Айжан было интересно слушать его. -После скандала меня перестали звать на показы, журналисты не давали жить нам и нашим родителям, семьям. Мы то привыкли, но вот близким пришлось тяжело. Особенно семье ГонУ-хена. Жизнь слишком не справедлива к нему. Айжан молчала. Не хотела прерывать рассказ. -Ты ведь знаешь, что у нас с ГонУ-хеном нет почвы под ногами? Хотя...-парень призадумался и продолжил,-Я могу работать моделю, да и возраст мне позволяет выбрать другую специальность если на этом наши карьеры закончатся. ИнСу-хен так же может продолжать карьеру в шоу бизнесе, минимум может стать МС. Джинни ребенок, все еще ребенок. Для него наша группа это как подработка во время учебы. Это способ доказать родителям, что карманные деньги ему не нужны. Да и насмотрелся он на своих однаклассников и решил, что ему по силам стать айдолом. Он даже школу еще не закончил. А ГонУ-хену придется тяжело, его больше не примут в к-поп. Ты ведь знаешь как жесток шоу бизнес у нас в Корее? -Да,-ответил девушка. -Ему такое не простят. А этому балбесу СэЕну хоть бы что. -Почему ты его так презираешь?-Айжан надеелась наконец узнать причину. -Пойдем спать. Уже поздно,-ДжунКю не захотел отвечать на ее вопрос. -Ты иди, я еще посижу,-Айжан посмотрела на него. -Спасибо за то что выслушала и извини, что своей болтавней я отвлек тебя. Спасибо, -Кю попрощалс и поднялс к себе в комнату,-Спокойной ночи. Айжан была безумно рада, что ей удалось поговорить с ним. Кю был ее первой любовью. Теперь она надеелась хотя бы попытаться стать ему другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.