ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тем временем люди уже начали приходить домой. Внизу стало шумно. Слышались голоса Дианы и Арайко. Они громко обсуждали прошедший день. А СэЕн все лежал в обнимку с игрушкой, и начинал смутно вспоминать прошлую ночь. Прошлой ночью. Трое стояли и ждали Хэю на улице. Она вышла и успокоила всех сказав, что все на месте и теперь они могут идти веселиться по-взрослому. Они быстро доехали до бара. Взяли столик и сели. -Что будем заказывать?- спросил ИнСу у девушек. -Вина, - ответила Мисс Ли. ИнСу позвал официанта и заказал вино для девушек и виски для себя и СэЕна. Вечер проходил очень весело. Как самым старшим им легко было общаться между собой и без проблем находились общие темы для разговоров. Точнее, разговаривали в основном ИнСу, Хэя и МиссЛи. А СэЕну было некогда. Он пил. Начинал с виски и перемешал весь алкоголь, что имелось в ассортименте бара. С такими темпами Сэ быстро опьянел. -Кажется на сегодня хватит. Пойдем-ка домой. Уже поздно, - сказал ИнСу. -Действительно, 2 ночи, - МиссЛи встала и начала собираться. СэЕн тем временем спал положив голову на правую руку. А Хэя сидела и молчала. -СэЕн, просыпайся, мы идем домой, - пытался разбудить ИнСу. -Подожди ИнСу, я еще не договорил, - еле подняв голову ответил Сэ. -Думаю нам с тобой нужно уже идти домой, - обратилась МиссЛи к ИнСу и глазами показала на Хэю и Сэ. ИнСу конечно же понял намек и больше не потревожил парочку. Быстро положил телефон в карман, расплатился у бара и они с МиссЛи вышли на улицу и пошли домой. -Нам тоже нужно идти домой, вставай СэЕн, - сказала Хэя. -Я еще не пьян, закажи еще пива, - посмотрел на нее. -Да у тебя все лицо в красных пятнах, значит ты пьян, - с горечью ответила Хэя. -Так, откуда ты знаешь про красные пятна и алкоголь? - спросил СэЕн и сразу продолжил, -Ахх, ты же моя фанатка. Фанатка должна знать об этом. Мне кажется, что фанаты знают обо мне больше, чем я сам. Да я же айдол! Айдол, черт побери! Только вот пьяный айдол. После этих слов он снова заснул на минуту. -Именно. Ты айдол, придурок. А я фанатка. И я понимая это, все равно люблю тебя. Ты даже младше меня. Знаю, что мне не соперничать с молодыми девченками. Я дура. Но... Я люблю тебя, - говорила Хэя СэЕну думая что он отключился. -Так ты меня любишь? - вдруг послышался голос Сэ. Хэя не знала куда себя деть, не могла поверить в то, что оказалась в такой дурацкой ситуации. В первый раз в жизни призналась в любви человеку, который отвергнет ее в любом случае. СэЕн поднял голову со стола. Нельзя было сказать, что пару минут назад этот человек был в хлам пьян. Он посмотрел на нее совершенно иначе, как то холодно и отстраненно и произнес: -Любишь? Докажи? - с этими словами он поцеловал ее. Хэя ответила на поцелуй. Но вдруг поняла, что не хочет этого. Не хочет целоваться с человеком с которым она еще не выяснила отношения. Какие еще отношения? Она только что понимала разницу их миров. А этот поцелуй мог одеть на нее розовые очки и дать надежду. Надежду быть с ним. -Да как ты смеешь?- Хэя резко оттолкнула от себя СэЕна и дала ему пощечину. -Разве не этого все вы хотите от меня? Чем ты недовольна? Фанатка должна быть рада, оппа ведь поцеловал ее, - с идиотской ухмылкой ответил СэЕн. -Ты мне не оппа! Ты самовлюбленный дурак! - Хэя взяла сумочку и выбежала на улицу. СэЕн вышел следом за ней. Догнал ее. Но не мог ничего сказать. Он понимал, что поступил по свински, понимал что обидел друга. Вместо "извини и прости", он предложил поймать такси. Хэя не ответила. И так они вдвоем пошли домой пешком. Хэя не знала как оправдать свое признание, СэЕн не знал как заслужить прощение. Так и не сказав друг другу ни слова они зашли домой и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.