ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
ЧэЧжин вышел из комнаты и чтобы не получить пинок от хена быстро убегал вниз. Спустившись он почувствовал запах еды из кухни. -О, как вкусно пахнет. Что готовишь? - вопросом Джинни напугал Лену. -Суп,- ответила Лена даже не обернувшись, -А что ты делаешь дома? -Я убежал. Хэя-нуна сказала что я все делаю неправильно, раскомандовалась и наругала меня, - жалобно ответил ДжинСок. -Но нельзя постоянно убегать от проблем, - Лена отвлеклась от готовки и посмотрела в щенячие глаза макнэ. -ИнСу-хен и СэЕн-хен меня постоянно обижают. ДжунКю-хену всегда на всех по барабану. Если даже он видит что я ни в чем не виноват, он никогда не встает на мою сторону. С ГонУ-хеном что-то происходит, он больше не заступается за меня. И уже несколько дней все нуны игнорируют меня,-продолжал жаловаться Джинни,- Я даже вчера подходил к МиссЛи-нуне и показывал эгье, так она прошла мимо меня и сделала вид что меня не существует. А какая муха укусила Хэю-нуну с утра я не знаю. Она злая!!! Не люблю больше Хэю-нуну! -Так тебе просто не хватает внимания?- с улыбкой спросила Лена. -Нет, это не так! Просто меня больше никто не любит! - заявил макнэ. Лена рассмеялась. Подошла к ДжинСоку и обняла его. -Глупый ты, малыш. У тебя ведь есть я. Приходи показывать эгье мне, - сказала Лена. Ведь сегодня была ее очередь успокаивать. Раньше ЧэЧжин всегда был рядом, помогал ей, выслушивал ее. И Лена не замечала, что он такой же подросток как и она сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.