ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Саша и Арайко пришли поднялись на верх. Cаша была без настроения, потому что Саша так и не смогла поговорить с Сэ. Зашла в комнату и начала о чем то думать. Саша подумала и решила написать Сэену письмо. Села за стол включила свет взяла листочек и начала писать письмо. Саша закончила писать письмо и подумала про себя «Надеюсь, он это письмо примет». Потом положила письмо в сумочку , чтобы завтра отдать Сэену и легла спать. Парни прошли мимо Сэ почему посмотрел на нее и не понял. Когда они ушли Саша встала нормально и зашла в школу и увидела Сэ и вспомнила что должна отдать письмо. Она подошла поздаровалась. Саша: Здравствуй Сэ оппа. Сэ: о привет Саша как ты? Что то случилось?? Саша посмотрела на него и достала письмо и отдала его. Саша: вот прочти пожалуйста и пока. Отдала и убежала в класс Сэ че то хотел сказать но не успел. Он открыл письмо и прочитал ее и улыбнулся Неужели она тоже влюблена в меня? Я так популярен? - с улыбкой на лице подумал СэЕн. Он подошел к МиссЛи и попросил его сегодня прикрыть. -Мне плохо от вчерашнего, я не могу сегодня думать о помощи другим, мне сегодня самому нужна помощь. Я пойду домой, голова раскалывается,-обратился Сэ к МиссЛи. -Не нужно было столько пить, пабо! Иди уже домой! -отчитала его подруга. -Вечером жду тебя с супчиком и пересказом о вчерашней ночи, - сказал Сэ. -Так ты не только напился, но еще и не помнишь ничего? -спросила МиссЛи. -Ты как всегда прав, друг мой. Ну..я побежал, -произнес СэЕн,-Спасибо. Придя домой он заметил что в общей комнате очень чисто, как будто вчера и не было вечеринки. Дом был пуст. -Так даже лучше, высплюсь хорошенько, -с этими мыслями он поднялся в свою комнату и сразу свалился спать. -Хен, ты спишь? Ты спишь, хен? - с этими словами СэЕна разбудил ЧэЧжин. Время было уже 5 вечера. -Если ты так орешь, как мне спать? -возмутился Сэ, - иди уже отсюда, Джинни. -Но, я только пришел. Я специально пришел по раньше, когда узнал, что ты дома один, - ответил макнэ. -Быстро говори что хотел и проваливай отсюда, - чуть приподняв голову сказал Сэ, - у хена болит голова. -Хен, скажи пожалуйста ИнСу-хену чтобы он перестал меня называть мелким при всех, - жаловался младший брату. -И это все, о чем ты хотел поговорить? Из за этого ты разбудил меня? А ну-ка вон отсюда, мелкий! - СэЕн кинул подушку в сторону ЧэЧжина. -Вообще-то это моя комната тоже! -обиделся Джинсок. -Я сказал иди уже отсюда! -Я пожалуюсь ГонУ-хену, что ты и ИнСу хен меня обижаете, - сказал Джинни всерьез.-Я хотел спросить, как понять, что влюбился? -Так так, - СэЕн уже поднялся и присел.-рассказывай кто она? -Нет, ты будешь смеятся, просто объясни как это понять? -макнэ спрашивал совета старшего. -Все просто. Ты просто чувствуешь всем сердцем, что она самый близкий тебе человек, -ответил хен. -Ммм...значит чувствуешь, - задумчиво сказал Джинни, -Спасибо за совет, хен. -Так ты не скажешь ее имени? - Нет, но я все равно буду жаловаться ГонУ-хену,- с этими словами макнэ вышел из комнаты. Обняв свою любимую игрушку СэЕн лежал и думал: "Даже у Джинни появилась девушка. Наш малыш вырос. Ведь когда он только присоединился к нам ему было всего 15 и он ночами плакал скучая по маме. А теперь спрашивает советы о любви. Хм...Только не у того человека. Может мне стоило отправить его Инсу или ГонУ?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.