ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Арай вернулась к танцующим. Она выглядела задумчивой. Диана танцевала с ИнСу. Саша пыталась завести разговор с Сэ, но из за громкой музыки ничего не было слышно. Арайко рассказывала МиссЛи о том, что произошло несколько минут назад. Айжан тихо сидела на кресле. Лена и ЧэЧжин веселились и танцевали во всю. Хэя и ДжунКю столкнулись на лестнице и не сказав ни слово спускались вместе в зал. ГонУ проходил мимо всей этой суеты как музыка остановилась. -Прошу минуточку внимания,-сказал СэЕн стоя у проигрывателя-Прошу прощения за музыку, но у меня серьезный вопрос. -Оппа, что случилось?-с тревогой спросила Саша которая стояла рядом. -Вечеринка уже заканчивается. Кто совершеннолетний?- вполне серьезно спросил СэЕн. -Думаешь с кем бы поиграться?-ответил ДжунКю,- Тебе не надоело? Девочки начали переглядываться. Никто не понимал неприязни ДжунКю к самому доброму и самому искреннему человеку из всех присутствующих. -Так всем девушкам нельзя пить? Как же так? И кто теперь пойдет со мной в бар продолжать веселье? - сказал Сэ. -Я пойду... Одновременно сказали Саша, Арайко и неожиданно для всех Лена. -Если идет Лена, то я тоже иду, - сказал ЧэЧжин и только собирался идти к себе за курткой. -Таак!!! Ты, мелкий, ты никуда не идешь! - обратился ИнСу к макнэ. -Но, хееен! - пробурчал Джинни, - перестань меня так называть, перед девушками стыдно же. -Значит перед девушками стыдно, а пить не стыдно? - Инсу отругал его при всех. Обидевшись на слова старшего и смутившись Джинсок убежал к себе в комнату. -И да, милые девушки, вы тоже остаетесь дома. Пусть этот алкотрейни идет сам напиваться, - с тоном старшего брата произнес ИнСу. -Слава богу эта вечеринка закончилась, я иду спать. ГонУ, ты идешь? - обратился ДжунКю к лидеру. -Я как раз шел туда, - ответил ГонУ. И парни вместе поднялись в комнату. Тогда мы тоже пойдем,- сказали Диана и Арай и следом за парнями пошли в свою комнату. -Ну что счастливица, наверное не терпится похвастаться, идем в комнату, - произнесла Саша и забрала вместе с собой Арайко. -Простите, я пойду. Посмотрю как там Джинни, - обратилась к оставшимся Лена и так же ушла из общей комнаты. -Меня вообще кто нибудь слушал? - возмутился СэЕн, - я тут пустое место? -Так уж и быть, я пойду с тобой за компанию, - ответил ИнСу. -А пить без красивых девушек не хочется, - с вопросом посмотрел на МиссЛи и Хэю. -Если вы не против, то не могли бы вы присоединиться к нам, дамы? - обратился Инсу к девушкам. -Дамы не против, - быстро ответила МиссЛи. -А можно уточнить ваш возраст, не будет ли наша пьянка незаконной?- шутливо сказал ИнСу. -Нам ровно столько сколько нужно для покупки выпивки, - в своей манере ответила Хэя. -Тогда идите, посмотрите чтобы все девушки были на месте и возвращайтесь. Мы будем ждать на улице, - распорядился ИнСу. Хэя и МиссЛи прошлись по комнатам, все были на своих местах кроме Айжан. Хэя нашла ее в кресле у камина с книгой в руках. -Еще учишь? - спросила Хэя -Да. -Присмотришь за остальными? мы уходим. И сама долго не сиди. Глаза будут болеть. - произнесла Хэя. -Все будет хорошо, идите и веселитесь, - ответила Айжан. Хэя вышла на улицу, там ее уже ждали СэЕн, ИнСу и МиссЛи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.