ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А тем временем в другой комнате Диана и Арай. Диана: Скажи мне, что есть в нем такого, что не дает нам его забыть? :( Арай: его прекрасный голос? глаза? он идеален и ответ на этот вопрос ты знаешь прекраснее чем я (улыбнулась) :) Диана: Тяжело, когда человек в твоей голове чаще, чем рядом. Арай посмотрела на Диану с грустными глазами и кивнула головой мкм…:( Диана очень веселая , добрая, красивая и озорная… всегда и везде говорит всем о своей любви к Гону. Арай предпочитала много не говорить о любви к Гону дабы не обидеть свою любимую маленькую подружку которая стала ей как родной младшей сестрой, хоть и сама любила Гону не меньше чем она… Она всегда спокойная, много не говорит, умеет слушать людей и поддержать в трудную минуту, предпочитает оставаться в стороне и наблюдать за всеми, и осознавала что на фоне красивой, веселой Дианы просто потеряется, но все же не переставала любить его. И каждый раз когда пыталась забыть Гону, понимала что она не достойна его ибо Диана и подумать не могла бы о жизни без любви к Гону. После грустной беседы Диана как всегда пошла следить за Гону и поднять ему настроение если он грустить. Арай решила пройтись по комнатам и пожелать всем спокойной ночи но нечаянно увидела как целуются Сеён и Мисс Ли О_о и узнала о ее любви к Гону. Арай расстроилась еще больше,но все же она решила никому не рассказывать об этом даже Диане. Тем самым не осознавая о том что появился секрет от Дианы и на шаг отдалилась от нее и от Гону. Но у нее не было другого выбора потому что она не хотела ябедничать и вмешивать в их дела других и тем самым сделать все еще хуже. О том что их видела Арай, не Сэ не Мисс Ли не знают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.