ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В тот момент, когда послышался яростный голос Сэёна, Лена проходила мимо. Испугавшись, что что-то случилось, она быстрыми шагами приблизилась к комнате, откуда и слышался голос того, к кому она испытывала то тёплое чувство, которое так и не решалась ему открыть. Та сцена, которая предстала перед девушкой, не поддавалось никаким объяснениям. То, что Лена так тщательно хранила в своём сердце, было разбито в одно мгновенье. Она и представить себе не могла, что Сэён любит мисс Ли, ту, которую считала своей старшей сестрой. Нет, это не испортило её отношение к ней или к Сэёну, просто теперь, она смотрела на происходящее другими глазами... Лена поняла, что теперь нужно что-то предпринимать, отодвинуть свою скромность и нерешительность на второй план и стать совершенно другой, той, которая могла бы смело претендовать на сердце любимого, и составить конкуренцию остальным девушкам, которым он тоже нравился. Через минуту Лена уже сидела в комнате отдыха, где никто бы ей не мешал погрузиться в свои мысли. Но этот покой длился недолго: в комнату зашёл Чеджин. Увидев Лену, его лицо расплылось в улыбке. Но в этот момент, она не могла улыбнуться в ответ, как это всегда бывает, когда она видит Чеджина. Парень заметил это и, подойдя поближе, спросил: - Что с тобой? Ты чем-то расстроенна? Немного поколебавшись с ответом девушка ответила: - Да так... ничего такого, о чём можно было бы волноваться... - Я же вижу, что что-то стряслось. Если не хочешь, не говори. Но я всегда готов тебя выслушать, - подбадривающе улыбнулся парень. - Спасибо, Чеджин. Ты и Айжан единственные, кому я доверяю так, как никому другому. Я так рада, что у меня есть ты! После этих слов Чеджин приобнял меня. Почувствовав его тёплое прикосновение, слёзы хлынули из глаз. Та решительность, которая была буквально 10 минут назад, исчезла. Теперь она ощущала только беспомощность и безысходность. Чеджин всегда подбадривал и утешал Лену, когда той нужна была поддержка, чтобы не сломаться. Но она никогда не догадывалась, почему он это делает для неё, почему он всегда оказывается рядом, когда ей плохо. Конечно, ведь когда ты влюблена, ты не замечаешь чувства других, кому ты так дорога... Чеджин: Когда я зашел в комнату девушек,там сидела Лена. Она была чем то огорченной. И тогда моё сердце забилось быстрее,я хотел её обнять утешить и зашищать. Но она меня не замечает.Но что поделать, такова жизнь!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.