ID работы: 1463529

Любовь фанатки

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За месяц общения с ребятами из MYNAME все успели подружиться между собой. ГонУ-безумно красивый, но холодный лидер группы. Джинни сводит с ума почти всех вокруг своей мимишностью. В начале как только они прилетели к нам, казалось что он всего боится, но со временем стал любимчиком среди девочек. После его улыбки абсолютно все хотели заботиться о нем. Он был как любимый младший брат. ДжунКю самый молчаливый и самый загадочный из парней. Пока никому не удалось найти подход к этому шикарному рэперу. ИнСу был первым кто пошел на контакт с девочками из благотворительной организацией. Ведь нам предстояло прожить вместе 2 месяца. Как самый старший он заботился обо всех и следил чтобы не было разногласий между волонтерами и своими мемберами. И наконец СэЕн. В него тайно влюблена была каждая. Ведь именно он уговорил своих одногруппников участвовать в этой благотворительной акции. СэЕн был самым веселым, самым шумным, самым добрым и самым самым. По истечению месяца образовались уже дружеские компании. Не смотря на то что Арайлым и Диана были влюблены в ГонУ они дружили. А Хэя и Мисс Ли были неразлучны, ведь именно они были самыми старшими среди девочек и как ИнСу в своей группе заботились о донсенах. Арайко и Саша так же были влюблены в одного человека, в СэЕна, но между ними чувствовалось конкуренция, хотя они и жили в одной комнате. А самыми лучшими соседками были Айжан и Лена. Обе милые, тихие и скромные. Айжан украдкой смотрела на ДжунКю, а Лена побаивалась двух шумных девушек, Саши и Арайко, с которыми ей пришлось бы бороться за сердце СэЕна. Но в отличии от них она рассказала о своих чувствах только своей соседке Айжан. Так как СэЕн, Хэя и Мисс Ли были одногодками именно они первыми нашли общий язык. Все девочки ревновали к ним Сэ, но они считали, что они просто хорошие друзья. Через неделю после знакомства с Сэ Хэя начала понимать, что влюбляется в него. Об этом все подшучивали, особенно ИнСу любил повторять, что они обязательно должны пожениться. Хоть Хэе и было приятно слышать такое, никто не знал что на самом деле испытывает СэЕн. После этой новости, Хэя сама начала отдаляться от него, неизвестность пугала ее. Но это никак не повлиляло на дружбу МиссЛи и милого Сэ. Они проводили много времени вместе. Когда делились на команды, то Сэ всегда говорил, что лучшего напарника чем Мисс Ли не сыскать. А после, когда все возвращались в свои комнаты она в подробностях рассказывала Хэе чем занимался ее возлюбленный. Была вроде шпионкой для своей подруги. И собравшись с духом, МиссЛи решила признаться своему другу о своих чувствах к ГонУ. -СэЕна, ты правда такой милый, никогда не думала, что фанатка может так подружиться с айдолом, - начала разговор Мисс Ли. -Разве люди делятся на фанатов и кумиров?- спросил СэЕн. -Думаю для вас отношение сложная вещь, ведь если бы не скандал с ГонУ, вы бы не приехали бы к нам. Наверное из за того что журналисты напечатали об его романе с той актрисой и из за того, что она потом его бросила ему тяжело пришлось,-продолжала МиссЛи - Я так думаю, что именно из за этого случая он так холоден? -Ему не легко, но есть ведь мы, мы его поддержим. А к чему это ты заговорила, друг мой? -с заинтересованностью спросил Сэ. -Он мне нравится - тихонько сказала она. Шокированный СэЕн никак не мог понять, почему именно холодный ГонУ завладел чувствовами его близкого друга. То ли от того, что чувствовал что потеряет друга, то ли из за задетой гордости, СэЕн вскочил с места и резко подошел к ней. И сказал: -Как так? Почему ГонУ? Кто тогда я? Не дав даже ответить, он продолжил: - И не говори, что не замечал мои ухаживания. И сразу после этих слов попытался поцеловать ее. Настойчиво. В голове МиссЛи все мысли начали путаться. Она не могла даже себе представить, что она нравилась Сэ. И именно в этот момент она увидела в хорошем друге парня. Ей нужно было решить, ответить на поцелуй и попытаться понять, что же она на самом деле чувствует к нему, и этим самим предать Хэю и свою любовь к ГонУ или же просто оттолкнуть и поговорить с Сэеном. Но как только его губы дотронулись до ее губ, она приняла решение. -СэЕн, не знаю, что с тобой случилось, но ты мне не нравишься. И никак не можешь понравиться. Ты мой друг. Тебя любит моя Хэя и еще столько же красивых девченок. А я люблю ГонУ, -сказала МиссЛи и ушла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.