ID работы: 1461463

Не перечь судьбе

Рома Жёлудь, Bella Thorne (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

XII Глава

Настройки текста
-Нет!- вертолет трясло с невероятной силой. Пилот вырубился. Мы падали вниз. Прямо мне в глаз скатилась маленькая красная капелька. Капелька крови. У меня был разбит лоб. Я сильно ударилась головой об стенку вертолета, когда его тряхнуло. Я сижу справа от пилота, который в находится в полумертвом состоянии. Вертолет летит с огромной скоростью. Несколько человек сзади паникуют. Я трясу пилота, делаю все возможное, чтобы он очнулся. Но все безуспешно. Мы разобъемся... Столкнув пилота на пол, я села за штурвал. "Бл, как управлять этой штукой?" Я нажала на какую-то большую зеленую кнопочку, ничего не произошло. Наверное, сбой системы. На экране загорелось предупреждение: 100 метров до земли. Я потянула на себя штурвал и вертолет немного приподнялся вверх. Но его сильно тряхнуло, и мы снова начали падать. Мне было очень страшно. Я пыталась помочь, но делала только хуже. Когда до земли осталось метров 50, я ,наконец, сообразила, что надо делать с этой штуковиной. Мы перестали падать с такой огромной скоростью. Я отклонилась от курса и летела в хрен знает каком направлении. Явно, что это какая-то пустыня. Мы приземлились в песок. Раздался очень сильный удар. Все аж подпрыгнули. Я тяжело вздохнула. С заднего ряда мне хлопали 4 человека. Они тоже были в царапинах и выглядели не очень благоприятно, как и я. Я вылезла из вертолета и огляделась. Везде один песок. Я вся дрожала и никак не могла отойти от того полета. Но самое главное, что мы живы. Мы приземлились удачно. У нас под ногами земля. Но одно я знала точно: пилотом мне не быть. Я теперь вообще летать не смогу. Все остальные вылезли из вертолета и направились ко мне. Мы обнялись. Ве были счастливы. Все живы. - Это отличный эпизод!- воскликнул Стив и захлопал в ладоши. После долгого рабочего дня, мы решили посмотреть все то, что сняли за сегодня,- Белла, ты шикарно сыграла! Все чувства, эмоции переданы идеально!- кажется, он был в восторге. Нет, не кажется. Он точно в восторге. - Ну, я представила, что все происходит на самом деле. Мне даже страшно стало! Не смотря на то, что вертолет летел невысоко, да и к нему были прицелены тросы, мне все равно было страшно. Я вела настоящий вертолет! Сама!- мои глаза горели. Я вспоминала все чувства, испытанные во время полета. Конечно, мне показали все кнопки, объяснили,куда нажимать надо, а куда не надо. Конечно, прицелен трос и ничего ужасного не могло случится, но мне все равно было страшно. Я вжилась в картину и даже на некоторое время поверила в то, что это реальность. Грим был просто идельным. очень реалистичный. Ух, хорошо, что это закончилось. - Не знаю, чего ты там боялась, но твоя игра превосходна,- Стив потрепал меня по плечу и улыбнулся. - Спасибо, Стив,- вот мелочь, а приятно. Вскоре, нас всех отпустили. Весь каст снова решил устроить тусню. Меня, естественно, тоже позвали. Но у меня не было сил на танцы. Я пошла "домой". Зайдя внутрь моего фургона, я увидела Ромку, сидящего на кровати с ноутбуком. - Какой фильм хочешь посмотреть?- он тщательно рассматривал все файлы на "Ру.Трекере". - И тебе привет...- я села рядом с ним. Он обнял меня и поцеловал в лоб. - Оу, точно. Привет. Вижу, съемки прошли хорошо. Ты вся в "крови". - Да! Представляешь, я водила настоящий вертолет! Сама! - он засмеялся. - Тебе доверили вертолет? Тебе?- он еще больше начал ржать. - Да, представь. Воу, это было так страшно! - Ладно, так что ты хочешь посмотреть? - Ну, "Мрачные Тени". Говорят, классный фильм,- Желудь ввел название в строку поиска и начал закачку файла. - Ну, а еще? - Может, ты выберешь сам? Я не знаю даже,- я отвела взгляд. - Ладно. Пока качались фильмы, я пошла в душ. Как же хочется снова окунуться в теплую воду и смыть всю грязь сегодняшнего дня. Я разделась и зашла в кабинку. Задвинув шторку, я принялась открывать душ и настраивать теплоту воды до благоприятной температуры. Я закрыла глаза и просто стояла под струями приятной водички, не о чем не думая, не о чем не волновавшись. Мне начали приходить мысли, идеи, как пройдет сегодняшний вечер. Все картины были приятными, радующими глаз. Жизнь казалась мне такой же приятной и теплой, как эта вода. Я просто стояла и радовалась. Все замечательно. Рядом мои друзья, семья, коллеги. все счастливы. И я тоже была счастлива. По крайней мере, пока я не совершила самую большую ошибку за всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.