ID работы: 1461463

Не перечь судьбе

Рома Жёлудь, Bella Thorne (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

XI Глава

Настройки текста
- Эй, голубки. Подъем!- Оксана поднесла будильник к нашим головам. - Бля! Окс, что ты твою мать, делаешь! - я позабыла все на свете. У меня немного болела голова, а состояние было такое, словно я вчера весь вечер бухала... - Хмм, Белла, ну, а кто же тебя красить будет? Ты ужасно выглядишь, милая! Глаза опухли! Ужас! Ты вчера пила? - я зарычала. Желудь рассмеялся,- Ну, а ты чего скалишься то? Как ночь провели, милые мои?- она присела на краешек кровати,- чем занимались тут?- бля, че ей ответить? Она же явно издевается. - В пазлы играли, чем же еще...- это самое умное, что я могла придумать. - Большие такие пазлы. Всю ночь не могли собрать...- добавил Рома. - Да, это заметно,- хмыкнула Оксана и встала с потели,- я пока пойду остальными займусь, а вы тут оденьтесь,- она было собиралось уйти, но остановилась,- и да, Желудь, кыш отсюда,- Рома засмеялся и кивнул. Одевшись, Рома подошел ко мне и еще раз пцеловал. Я захихикала. - Может, после съемок устроим пикник?- он приподнял левую бровь и посмотрел на меня. - Ммм, заманчиво,- он снова собирался поцеловать меня, но в фургончик зашла Оксана. Эх... Такой момент обломала. В левой руке у нее был огромный сундук, в котором она носит все принадлежности для макияжа. В другой руке она держала веник. - Так, я же сказала "кыш",- она погрозила веником. - Конечно,- Рома кивнул и наклонился к моему лицу, но Оксана ткнула в него веником. - Пошел,- она убрала веник, в то время, как мой парень убрал руки с моей талии. Желудь вышел из моего фургона и направился куда-то в самую жопу леса,- вообще! Негодяй!- все возмущалась Оксана. - Да ладно тебе, Окс. Он хороший. - Конечно,- сказала она и передразнила Желудя. Я засмеялась и подошла к зеркалу. Оксана прикатила стул и приказала на него сесть. - Что за эпизод сегодня мы будем снимать? Я совсем не знаю слов!- она дала мне сценарий, а сама принялась сама рыться в своем сундучке,- всего за 15 минут я выучила все свои слова, которые мне нужно знать на сегодняшний день. Как же хорошо, что хоть в какой-то части фильма я мало говорю. - Ну, сегодня Вайлет приболела, и прическу тебе буду делать я,- она мило улыбнулась. - А что с ней?- я начала волноваться. Вайлет для меня стала подругой, как и многие другие с площадки. - Да ничего. Просто я хотела поболтать с тобой,- Оксана перекинула свои каштановые волосы на другою сторону и загадочно посмотрела на меня. - Мм, а о чем? Она посмотрела на меня так, будто я спросила, сколько будет 1+1. - Как о чем? О парне твоем новом. Как? Так резко? Сразу? Белла, я от тебя такого не ожидала, вот честно. Или это так? У тебя же парень есть. Степан, вроде как. Что с ним? Он же будет расстроен,- она достала плойку. Я хотела ответить, но она меня перебила,- а, нет! Знаю! Ты у нас теперь будешь стервочкой, да? Парней будешь использовать. Ох! Я думаю тебе идеально подойдет такой вид, типы мурмяу, секси! Если хочешь, я научу тебя делать самой крупные пряди! Это предаст тебе более опасный вид!- она хотела еще что-то сказать, но я просто не выдержала. Я так громко смеялась, представляя себя стервой. - Нет, конечно же. Какой Степан? О боже,- просмеявшись, я продолжила,- Тристан изменил мне. Не знаю, но мне кажется, что Рому я любила всегда, просто не признавалась себе в этом. Мне стыдно... Он же явно был влюблен в меня! Постоянно спрашивал "не замерзла" и тому подобное. Вот ж я дура. - Не вини себя. С кем не бывает! Ты бы знала, сколько у меня было парней! Но все до одного- тупые идеоты. Вот так вот. - Спасибо, что поддержала. Все оставшееся время мы провели в тишине. После того, как моя прическа была готова, я попрощалась с Оксаной и была вынуждена вернуться к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.