ID работы: 1461463

Не перечь судьбе

Рома Жёлудь, Bella Thorne (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

X Глава.

Настройки текста
Я вышла из уютного уголка леса в самую чащу. Я забыла дорогу к моему фургону. Да и вообще дорогу к съемочной площадке. К счастью, меня нашел Рома. - Хей. Ты уже так рано уходишь? - кажется, он был огорчен. - Да, я очень устала. Все еще стресс какой-то. Лучше пойду отдохну. Проводишь? - Желудь мне не ответил, а просто взял за руку и повел в нужном направлении. - Как тебе вечеринка?- Рома перерыгнул через лужу и помог мне сделать тоже самое. - Суперская. Но я еще не привыкла к людям-волкам и им подобным. Становится страшно.- минут на 10 повисло мертвое молчание. Мы просто шли. Меня радовало лишь то, что я просто лягу спать. Когда мы уже подходили к моему "убежищу", Рома спросил о Тристан и его действиях. Что скрывать? Я просто ему все рассказала. Совершенно все. Он ведь мой друг и имеет право знать хоть что-то обо и мне и моей личной жизни. В конце концов, я просто хотела кому-нибудь пожаловаться. Мы почти дошли до моего трейлера. Рома собирался было уйти, но остановился. - Ты ведь больше не хочешь встречаться с этим уебком?- Он озадачил меня вопросом, но я уже знала, что ответить. - Да. Пошел он,- я говорила уверенно,- а что? -Ну...- он перемялся с ноги на ногу,- я ведь люблю тебя...- начал он, но я очень занервничала и пережила его. - О! Я тоже тебя очень люблю! Ты самый лучший друг на свете!- кажется, его это немного огорчило. - Нет, я не то имел ввиду. Ты нравишься мне, как девушка. Я очень дорожу тобой,- он замолчал. Так мы стояли еще минуты 2. Наверное, он подбирал слова,- ну, это так. Чтобы ты знала, - он развернулся и медленно пошел обратно на поляну. Я окрикнула его. Он резко повернулся. - Я тоже тебя люблю!- я крикнула это так громко, что , наверняка, даже в самой России было это слышно. Роман уверенно пошел в мою сторону, а я все тупо стояла с открыть ртом. Без веских там действий. Он "летящей походкой" подлетел ко мне и поцеловал. Не напирая, так нежно и мило. Я не боялась этих действий и его самого. Затолкнув меня в трейлер, он сам вошел туда и продолжил меня целовать. Я не отталкивала его, не останавливала. Мы повалились на кровать, а события продолжали развиваться. Я стащила с Желудя майку, в то время, как он растегивал пуговицы на моей кофте. Потеряв последний контроль, я повалила его на спину и залезла сверху. Я целовала его, обнимала, да и вообще, все это продолжалось довольно долго. Мы могли не бояться, что нас хоть кто-нибудь прервет. Я все еще чувствовала себя спокойно, в безопасности. Это особенность общения с Ромой. Он, словно, ходячий теплый дом. Так притягивает к себе... И вот, он такой желанный и горячий целует меня. Меня. Я, наверное, самая счастливая девушка на свете. Кровать в моем фургончике была довольно-таки приличных размеров, так что, Рома с полной уверенностью прижал меня к себе и быстро, резко перевернул на спину. Он оказался на мне. На секунду прервавшись от поцелуев, я посмотрела на него. В его глаза. Что-то в его лице так манило меня. У него были такие красивые глаза... Большие, такие привычные, родные. Я сразу поняла, что он "тот самый". Он снова начал целовать меня. В губы, в шею, в грудь. Не осталось и места, куда бы не прорвались его шаловливые губки. Я прогладила линию от плеча, до 7-го позвонка спины Ромы. Он не медлил. Раздев меня полностью, он начал медленно входить, постепенно ускоряя темп. - Блять!- выкрикнула я. Это пиздец, полнейший. Мне казалось, что меня рвут, нахуй, на части. Боль была невыносимая. Но Желудь повел своей рукой по моей талии и, видимо, нажал на какую-то нервную точку. Боль ушла. Осталось лишь наслаждение. Все это продолжалось чуть больше 2ух часов. После этого, он улегся рядом, обнял меня. А я положила голову ему на грудь. Так я и заснула. Завтра будет трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.