ID работы: 1461463

Не перечь судьбе

Рома Жёлудь, Bella Thorne (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

IX Глава

Настройки текста
-Привет,- девушка мило улыбнулась. -Ты, Блять, серьезно?! -Что? Ты, наверное, сестра Тристана. Белла, да?- незнакомка помахала мне рукой, -Я?!- зачем я это сказала, мать вашу,- А, ну. -Извини, я немного раздета. Мы тут... Ну... Сама понимаешь. Шалим,- она опять улыбнулась. Она что-то говорила все эти 10 минут, которые шел разговор. Я забыла все на свете. Я была зла на Тристана. А вот и этот обманщик. -О, Белла... - он был в шоке,- Белла! Я все объясню! -Ты тупая мразь, Тристан Клир! Иди нахуй, обманщик сраный! Я тебе яйца отрежу!- я скинулась. Я не могла сдержать слез. Что за хрень? Почему? Но почему он так со мной? Сестра? Что?! Черт. Я решила залезть в кровать и пролежать там весь оставшийся день. Через 15 минут слез, я была похожа на уродца. Мой макияж весь растекся, прическа растрепалась, а глаза немного припухли. Я была очень растроенна. Так я лежала до самого вечера. Одна. Все думали, что я болтаю с моим "любимым" парнем. Часов в 8 ко мне забежал Желудь. - Едрена мать!- в моем трайлера пахло свечами и свет был только от их. Да. А в кровате лежал лохматый рыжий монстр, с черными кругами вокруг глаз, - ну что еще? Я всхлипнула еще раз и обняла подушку. -Все нормально. -Белла, что этот говнюк натворил на этот раз?- заботливо спросил Рома. -Изменил мне,- Желудь сел ко мне на кровать. -Что? С кем? -Не знаю, с какой-то девушкой. Она красивая. Милая. Понятно, что он не верен мне. -Ты не охренела?-Рома нагнулся ко мне,- ты самая красивая девушка, которую я только видел! Если еще раз такое скажешь, мне придется дать тебе пинка,- я я хихикнула, несмотря на мою грусть,- так, тут вечеринка по поводу среды, одевайся, красся и идем на тусу! -Но... -Не "но" мне тут! Ты идешь и точка!- он меня подтолкнул с кровати к комнате. Я забежала в ванную комнату и переоделась, стерла круги под глазами ( да и над ними тоже) и нанесла приличный макияж. Я вышла из ванной уже похожей на человека. Романыч взял меня за руку, и мы пошли на вечеринку в "честь" среды. - Ром, а почему в прошлые две недели не было этой особой среды? - Ну, я полагаю, что эта среда идет раз в три недели. То есть, сейчас третья неделя съемок и сегодня среда. В этой местности полнолуние всегда(!) по средам. Каждые три недели. А чтобы волки-оборотни не загрызли остальную нечесть, или как это назвать, на каждое полнолуние им дают отгул,- выставил "на показ" свою теорию Рома. - Воу. Очень разумно. Как ты до этого додумался? - Ну, пока ты страдала, я составил алгоритм действий у себя в блокнотике, а потом уже и подобрал правильную теорию. - А ты умнее, чем я думала,- я улыбнулась. Желудь усмехнулся. Он повел меня куда-то в лес. Похоже, в самую глуш. - Сюда,- мы свернули с тропинки на право и оказались на огромной полянке, где стоял гигантский стол. Персон так на 100-150. На столе лежали разные кушанья: от простого хлеба, до запеченной индейки; от воды, до бухла. Дьявол, столько еды я не видела с самого рождения! Все танцевали. Играла веселая музыка. Народ спокойно превращался в волков и прочих существ. Все были счастливы. Мужчины мерились силой, женщины устраивали соревнования по танцам. Тут даже марафон на каблуках был! Мне стало жалко всех мужчин, принявших в нем участие. Даже Стив решил вспомнить молодость и навернул пару кругов вместе с остальными участниками. Здесь было очень весело. К середине ночи выбирали короля и королеву Полнолуния. Очень бы хотелось остаться, но я так устала. Сегодня столько произошло. Я думала, что этот день можно записать в книгу "рекордов Гинесса", как самый плохой день, но то, что произошло дальше, навсегда перевернуло мою жизнь и сразу же наладило остатки дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.