ID работы: 1461463

Не перечь судьбе

Рома Жёлудь, Bella Thorne (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

VIII Глава

Настройки текста
-Значит,ты русалка,а все на площадке тоже имеют какие-то способности//возможности?- Рома нихрена не понимал. -Да. -Феи?- это первое, что пришло мне в голову. -Да. -Оборотни? -Да. -Перевертыши? -Да. -Ведьмы? -Да. -Вампиры?- кажется, мой запас мистики кончался. -Конечно!- Оксана вытирала себя и свою рыбоподобную часть тела. -А единороги? -Ты перебарщиваешь. Ахахах. Нет,- кажется, я ее очень сильно рассмешила,- ладно. Еще есть вопросы? -Конечно!Что за среда? Почему никто не работает?- меня грызло любопытство. -Нам нужен один день в неделю, чтобы просто отдохнуть и выпустить свои инстинкты. Знаешь, очень странно, что вы единственные люди на площадке -Да. Нам никто не рассказывал про то, что тут будут мистические существа,- Рома задумчиво почесал голову. -А ты бы согласился поехать в другой город, если бы тебе сказали подобное?- Оксана задумчиво подняла бровь. -Ну, врятли. -Ребят, это,конечно, все очень интересно, но раз сегодня никто не работает, я бы хотела связаться с Тристаном. -Конечно,- Оксана вышла из трейлера ( фургончика ). Рома закатил глаза. -Опять ты попадаешься на уловки этого идеота. -Рома! Прекрати!- меня очень злили его слова. -Просто знай,что он повторит то, что пытался сделать. -И ты... Ну...? Почему тебя так волнует то, что происходит между мной и Тристаном? -Просто я волнуюсь за тебя. Ты моя лучшая подруга, - он говорил очень уверенно. -Только по-этому?!- вопрос вырвался сам.Я не хотела этого говорить. -Ну...- он замялся,- давай потом об этом. Пока. Я открыла ноутбук и начала подключаться к вай-фаю. После подключения интернета, я нажала на голубенький квадратик с буквой "S'. Скайп загрузился быстро и я увидела Тристана. Он был в режиме "ОНЛАЙН". Я нажала на "звонок" и начала ждать ответа. Наконец, мне ответили. Я услышала женский голос. Такой нежный и мягкий. Дальше я услышала голос Тристана. Он разговаривал с этой же девушкой. А потом, как я поняла, он поцеловал ее и ушел в душ. -Что за хуйня,-сказала я. Вскоре, включилась камера, и я увидела ту самую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.