ID работы: 1461463

Не перечь судьбе

Рома Жёлудь, Bella Thorne (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

VII Глава

Настройки текста
Вскоре, я познакомилась со всем кастом. Мы так сдружились! Работа была одним удовольствием! Я не заметила, как прошла целая неделя съемок. Мы с Ромой сблизились еще сильнее. Я даже не думала, что это вообще возможно! Дьявол, какой же Желудь классный. О таком друге можно только мечтать. А что, если бы мы были больше, чем простыми друзьями? Он бы заботился обо мне также? Был таким же классным и веселым? Стоп! Белла! О чем ты, вообще, думаешь! Он просто друг. Твой парень - Тристан. И не надо ничего из этого менять. Все совершают ошибки. Мы не идеальны, что поделаешь. Я лежала в постеле и размышляла о всем этом. Мои "думки" прервала Оксана- мой визажист: - Белла, детка! Просыпайся! Ах! Какой ужасный вид! Тебе надо срочно сделать маску для лица! Ох! А то марщин от этой косметики нахватаешься!- и она убежала в свой фургончик за средствами для маски. Я вздохнула и с огромным трудом слезла с кровати. К полудню, я уже выглядела, как человек. Я вышла из моего фургончика и пошла искать Тейта. Тейт играет роль моего брата в фильме. Я обошла всю площадку. Было тихо. Даже суетливой Оксаны не видать. Я заглянула за фургончик моего коллеги и отвернулась буквально на минутку, как услышала его голос: - Белла? Что ты тут делаешь? - на нем не было майки. Я постаралась не обращать на это внимания. - Тебя, вообще-то, ищу. Я хотела по репетировать роли, у нас есть всего пара часов до начала съемок, - я опустила взгляд вниз, на свою обувь. - Оу, тебе не предупредили! Мы по средам не снимаем не минуты фильма. - Что? Почему?- я была в недоумении. - Не смотря на то, что мы актеры, нам тоже нужно время, чтобы отдыхать. Ты это должна знать,- он говорил так, будто сочинил это пару секунд назад. Уж очень неуверенно, - нам дают один день в неделю на полноценный отдых. Хорошего дня!- Тейт развернулся и ушел прочь, а я так и осталась стоять, как потерянная. "Интересно",- думала я,- " Почему Оксана мне ничего не рассказала?". Я направилась к совоему вагончику. Меня кто-то схватил сзади. Я было заорала, как бешеная сучка, но "маньяк" повернул меня к себе лицом. - Гандон! - Прости, что напугал,- Рома потупил взгляд,- но где, собственно, все находятся? - Не знаю, - я зашла в свой фургон. Там я увидела Оксану. Она сидела на моей кровати и разглядовала фото, которое стояло на тумбочке. Фото рамка была золото-розового цвета. А на фотке были я, Тристан, Ромка и Зен. - Это вы со своими половинками?- девушка мило улыбнулась. - Нет! Вы чего! Я бы не стал встречаться с Зендаей! Мы всего лишь друзья,- оправдался Рома и весь залился краской. - Да ладно, - визажистка положила фото на тумбу,- а вы кто? - Эммм..? Я не поняла смысла вопроса. Объясните. - Ну, кто вы по сущности?- она пыталась что-то сказать, но мысль была чертовски ужасно сформулирована. Или... Мне так кажется..? - Мы актеры,- это единственное, что до меня доперло. - Ммм. Это мне ясно. Я имела ввиду совсем не то. Ваша сущность? Кто вы? - Девушка, обоснуйте! Нам нихуя не понятно!- Рома называл ее на "вы". - Ну вот, смотрите. Кем вы являетесь помимо человека?- Оксана вылила на руку воду и сказала,- Я хочу, чтобы тут были еще такие же, как я. Я одна такая. Пожалуйста, скажите, что вы такие же. - О Боже мой!- за кричала я, когда увидела голую бабу на кровати. Ну, она была не совсем голая,- Черт Побери! Она, мать вашу, русалка!- Рома молча стоял. Он был не в состоянии вымолвить и слова,- Ногу мне в рот!- я села на стул и закрыла глаза руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.