ID работы: 1461463

Не перечь судьбе

Рома Жёлудь, Bella Thorne (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

VI Глава

Настройки текста
Я вздохнула и перевернулась на другой бок. -Белла, просыпайся,- Роман потолкал меня в плече,- Беееелла! Нужно привести кресло в прямое положение. -уууу..- я зевнула и перевернулась на другой бок. Незаметя подлокотника, я ударилась об него головой и мгновенно очнулась. -Ну наконец!- Рома помог поднять мне кресло. Я пристегнула ремень и протерла глаза. *НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ* Таксист привез нас в какое-то пустынное место. Хотя, если приглядеться, можно заметить лес через пару КМ. Я вылезла из машины и почувствовала под ногами песок. Как же приятно снова ощущать под ногами что-то твердое, созданное природой. Я почувствовала приятный запах деревьев, которые находились в 2000м от меня. Запах был настолько силен,что я чувствовала всю мочь кислорода. Воздух был чистый, не такой, как в городе. После меня, почти сразу же, из машины вылез Рома. Он обнял меня за плечи и произнес: -Черт, смотри какая красота! Какой прекрасный воздух! Это шикарно! -Согласна,- я прошлась вперед. Впереди меня (почти 2-4метра) я уже могла видеть саму съемочную площадку. Там было много камер и человек 8: режиссер, оператор и еще пару людей. Возможно, это стилисты и визажисты,- как думаешь, где остальной каст? - Наверное, в том фургончике,- Рома показал на маленький (длинной в 10м) "поезд", соединенный несколькими фургончиками. В них, наверное, и находятся гримерки моих коллег. Возможно, там найдется место и для меня. -Рома! Это шикарное место! - нечего скрывать. Я была в восторге. -Конечно,- он улыбнулся и чмокнул меня в лоб,- ну, ты так и хочешь остаться стоять здесь, или подойдем поближе? - Шутишь?- Я побежала со всей дури к съемочной площадке,- Кто последний, тот вонючий носок!- мы понеслись вперед. Весь каст с дублерами и остальными работниками вышел из фургончиков и стал встречать нас аплодисментами. - Вы, наверное, и есть Белла Торн,- какой-то толстый мужик в очках, с седыми волосами и с ручкой за ухом пожал мне руку. Бля, этот мужик вызывал у меня смех одним своим видом, не говорю уже про голос. Ему на вид лет 40-45, - А я Стив Эллоуд. - Очень приятно, Стив. Вы режиссер?- тупонула, да. Конечно же он режиссер! Не визажист же! - Алилуя, Черт Побери!- мужик хлопнул себя по лицу,- а вы, наверняка, Роман Желудь!- Ромка аж засмущался, но руку этому странному мужику все же пожал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.