ID работы: 1461463

Не перечь судьбе

Рома Жёлудь, Bella Thorne (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

V Глава

Настройки текста
-Прощай ЛА,- я с легонька оперлась рукой на окошко. - Би,- Рома потрепал меня за плече,- волнуешься? - Да. Несколько месяцев вне дома. Как же я буду скучать...- я вздохнула. - Ничего, Белла, думаю там будет весело,- мама ободряюще улыбнулась. Самолет затрясся. Мы начали ехать, постепенно прибавляя скорость. Раздался небольшой грохот, и мы взлетели. Все начали хлопать. - Фууух!- я аж пересралась. Всегда очень волнуюсь при взлете самолета. Откинувшись на кресло, я нажала на кнопочку "кровать", и кресло откинулось до самого пола. Попросив у проходящей мимо стюардессы подушку и легкое одеялко, я улеглась. Рома сделал тоже самое и повернулся лицом ко мне. - Может, наконец, досмотрим фильм? - Конечно!- я приподнялась на локтях и откинула подлокотник, отделяющий мое кресло, от места для сна Ромы. Он вытащил ноутбук из сумки для переноски книг//компьютера. Поставив ноут таким образом, что я и он могли нормально видеть изображение, он достал оставшийся "жир" из моей сумочки и открыл пачку. На весь самолет запахли сырные палочки "Cheetos". Пару человек даже оглянулись! Я сделала вид, что не заметила этого и уселась поудобнее. После досмотра фильма 1, скаченного Ромой, я обратила внимание на телефон, лежавший у меня в кармане. Мне пришла СМС еще в аэропорту. Черт, я так замоталась, что даже не заметила жужжащий в джинсах мобильник. От кого СМС? Мне было очень интересно знать, от кого эта СМСКА. Телефон завис. Батарея на телефоне почти кончилась. Осталось всего 12%. "Пожалуйста! Поскорее!!!"- мне просто нужно знать, от кого эта СМС! Ох уж это любопытство! Наконец, телефон отвис. Я со скоростью света начала копаться в приложениях, ища "диалоги". СМС от Тристана. Мы решили с ним начать все с начала. Я должна была дать ему второй шанс. Я не знаю почему. Мама просто сказала мне, что он достоин этого. Кстати, она отказалась рассказывать о том, о чем они разговаривали. Любопытство меня сжирало, но что я могла сделать? Я улеглась максимально удобно в разложенном кресле и укуталась с головой в одеяло. Я так устала за этот день. Закрыв глаза, я начала придумывать, что же будет происходить в МистикУилзе. Стало заметно, что я уже хочу попасть туда. Я не заметила, как начала засыпать. Предстоял еще один сложный день. Я была к нему готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.