ID работы: 1461463

Не перечь судьбе

Рома Жёлудь, Bella Thorne (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV Глава

Настройки текста
-Тамара...?- спросил Рома. Он всегда называл мою маму по имени. - Я повторись еще раз. Что здесь происходит? Почему ор стоит на весь дом?- мама явно не была рада тому, что ее разбудили раньше 2ух, когда на носу такая важная поездка. - Ну...- начала я, но меня перебил Тристан: - Роман пытается нас с Беллой поссорить. Я это не оставлю безнаказанным. - Рома..?- спросила мама. - Он домогался к вашей дочери. А я ее друг и ,извините, буду защищать. -Что?- грубо говоря, мама была в охуе,- Тристан? Домогался? - Да, Тамара. Я не вру. - Рома, Белла. На вверх! Сейчас я хочу поговорить с Тристаном.- мы послушно ушли. Заперевшись в моей комнате, мы сели без идей на мою кровать и стали гадать, каким будет разговор между мамой и Три. - Может, займемся чем-нибудь поинтереснее? - спросил Желудь, копаясь в моей коробке с фильмами. - Я только "за". Что будем смотреть? - "Смерь на Роуд Стрит" подойдет?- Рома достал из коробки диск и вставил его в дисковод. - Да. Думаю, да,- я встала с кровати и подошла к зеркалу. Пока грузился фильм, я попыталась причесаться. На этот раз, ком более-менее распутался, и я , наконец, начала быть похожей на человека. Фильм загрузился, а я все расчесывалась. - Да красивая, красивая. Садись уже. Давай смотреть,- он поставил ноутбоок на тумбочку рядом с кроватью. Мы раздвинули мой диван-раскладушку, чтоб было больше места и принялись смотреть фильм. Через 15 минут просмотра, я заметила, что проголодалась. Ну, или просто не могу смотреть фильм без еды - Принести хавчик?- Рома кивнул. Я решилась спуститься вниз к холодильнику, чтобы достать попкорн и чипсы. Я понеслась по лестнице.. Спустившись к кухне, маму и Тристана я не застала. Но я была только рада. Набрав почти 900г "лишнего веса", я повернула назад. Но что-то заставило меня остановиться. Тишина. В доме было слишком тихо. А как же разговор? Или они ушли куда-нибудь, чтобы поорать вдоволь? Ну и пусть. Меня это не волнует. Я должна просто подняться на верх и начать жрать. Но все же, мне хотелось знать, куда мама и Три направились. Еле переборов любопытство, я поднялась по лестнице и зашла в мою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.