ID работы: 1461463

Не перечь судьбе

Рома Жёлудь, Bella Thorne (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

III Глава

Настройки текста
-Вот сволоч!- с визгом забежала я в дом. -Воу, Торн! - Рома чуть не подавился,- Что-то не так? -Да почему, черт возьми, он сегодня так себя вел? -Кто? Тристан? -Нет. Конечно же, нет! Это мистер Фолмус! Наш уборщик пытался трахнуть меня в своем доме!- с сарказмом и злостью побормотала я. -Что?! Тристан пытался изнасиловать тебя?!- Рома откашлялся,- черт. А ты еще верила этому долбаебу!- Желудя очень взбесило поведение Тристана. -Может, он накурился? Иногда, и такое бывает, -стоп! Я что, только что, пыталась оправдать действия Тристана?! Что я делаю? -Он причинил тебе боль?- заботливо спросил Рома. Это так мило, он всегда обо мне заботится. Всегда спрашивает, улеглась ли я спать, надела ли шапку. Он как брат. Он лучший друг. -Нет, но очень напугал,- честно ответила я. -Я ему хребет через задницу вытащу,- мелькнула угроза из уст моего защитника. Он обнял меня и погладил по голове. -А я засуну тебе в жопу скакалку и вытащу другой конец из носа, ты будешь так ходить. Не смей ее трогать,- проговорил Тристан, только что зашедший в мой дом. -Кто бы говорил, педофил,- крикнул Рома. -Да уж не тебе решать. С самого нашего знакомства, ты отбиваешь у меня девушку!- разозлился Тристан. Тристан и Рома одного роста, почти схожего телосложения. Шансы одинаковы, если они решат подраться. Но я до последнего буду надеяться, что до этого не дойдет. -Свали уже,- бросил резко Рома и взял меня за руку. -Ну, а это пусть решает дама,- сказал Тристан и приобнял меня за талию. Они орали так, что разбудили мою маму, которая появилась очень кстати. Чтобы я делала, если бы они начали "вытаскивать из задницы хребет" и "засовывать скакалки в жопу"? -Что тут происходит, народ?- еще сонная мама стояла посредине лестницы и смотрела на нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.