ID работы: 1461463

Не перечь судьбе

Рома Жёлудь, Bella Thorne (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

II Глава

Настройки текста
Я чуть не поперхнулась, услышав то, что хотел сказать мне Рома. - Ты серьезно?!- не верила своим ушам я. - Конечно, а теперь собери хвост, Тристан скоро придет. Не хочу побывать на его похоронах раньше времени.- хоть это и звучало обидно, но это правда. На голове было черти что. - А с чего ты взял, что он вообще придет?- спросила я, завязывая волосы в конский хвост. - Он звонил. Просил передать тебе, что скоро будет. Фу, Белла. Не нравится он мне. - Да ладно тебе. Нормальный парень. - Ты всегда будешь вешаться на качков. - Святые макаршки мне в панталошки! Рома! Прекрати!- хоть я его и люблю, но готова была убить. - Ладно...- надулся Желудь. Я засунула последнюю ложку каши в рот и встала из-за стола. - Сколько у нас осталось времени? Подожди, почему все еще спят? - Хахахаа. Белла, самолет вылетит только в 6 вечера. - с насмешкой сказал Рома - Что значит в 6 вечера?! Тогда зачем я встала так рано!- я думала, что лопну от злости. - Видишь ли, я хотел.... - Привет, Белли! - открыл дверь Тристан. - Привееет.- протянула я, подойдя к нему. Он обнял меня и предложил пробежаться по парку. Я согласилась. Рома, естественно, остался сидеть за столом. - Я подожду здесь,- сказал он, наливая себе яблочного сока. Я бы тоже не отказалась остаться одной, с набитым едой холодильником. - Конечно. - мы с Тристаном вышли за дверь, но я быстро зашла обратно,- Ром, ты что-то хотел сказать, а что? - Да ничего особенного. Идите, "нарежьте" пару кругов по парку, Но чтоб не позже 11 была дома!- строгим голосом сказал Рома и пригрозил мне пальцем. - Есть, сэр! - сказала я и вышла за дверь. *** В ПАРКЕ *** - Он опять к тебе лезет?- спросил Тристан, пока я завязывала шнурки. - О мой носок, Тристан, мы всего лишь друзья. - Ты с ним проводишь время больше, чем со мной. - Три, мы с Ромой просто друзья. Мне теперь со всеми парнями нельзя общаться? - Можно, почему нет, но... - Вот и не парься,- сказала и погладила его по щеке. В следующий миг на нас налетела свора папарацци. Это кошмар. Я даже не могу нормально побегать. Я накинула капюшон мастерки на голову, и мы отправились в кафе. Как только мы вышли из парка, я направилась в сторону ближайшего кафе "Дом Бетти", но Тристан меня остановил. - Что такое?- спросила я. - Может, лучше сходим ко мне? - предложил Тристан заманчивым голосом. - Ну пошли,- не менее загадочно ответила я Дойдя до его дома, я быстро с ориентировалась и нашла вход. Дверь они никогда не закрывали, но датчики были расставлены чуть ли не по всему дому. На этот раз, Тристан закрыл дверь на замок. И правильно, я всегда просила его это делать, но он никогда меня не слушал. - Хочешь что-нибудь?- спросил Тристан, порывшись в холодильнике. - Нет, спасибо, - ответила я. Он сел рядом на диван. - Мне будет не хватать тебя эти 4 месяца,- грустно сказал Тристан. - И мне тебя,- я улыбнулась,- но ничего. 4 месяца- не много. - Вполне прилично,- возразил Тристан,- да еще этот Желудь будет с тобой все это время! - Что?! А ты о куда знаешь? - Твой мама рассказала. Это я попросил ее сказать тебе, чтобы ты встала рано. - Походу, все кроме меня знали, что Ромка тоже летит в МистикУилз! - Это мне и не нравится. - Да ладно тебе! У нас еще есть пару часов общения,- напомнила я,- да и Скайп тоже имеется!- Он ничего не ответил, лишь поцеловал. Поцеловал так, как никогда еще не целовал. С особой нежностью и лаской. Когда он отвел лицо, я лишь смотрела на него. Просто смотрела. Он прогладил меня от щеки, до шеи рукой и немножко придвинул к себе. " Она такая красивая. "- думал Тристан, а сам все ближе продвигал меня к себе. Когда он оказался не дальше 2,5 см от моего лица, я почти перестала видеть его глаза. Они расплывались. Он снова поцеловал меня. Проглаживая линию позвоночника на моей спине, он хотел было расстегнуть бюстгальтер, но я его оттолкнула. - Я думаю, сейчас не стоит этого делать,- сказала я отодвигаясь все дальше от него. - Почему? Мы не будем видеться еще 4 месяца. Белла, я не хочу ждать,- я опустила глаза вниз, размышляет о "стоит" и "не стоит". "Не стоит" взяло вверх. - Прости. Но не надо. Не сейчас.Я позвоню, когда доберусь до МистикУилза. Пока, Тристан! Я рванула с дивана, но, черт возьми! Сраная дверь! - Тристан, ты может открыть дверь? - спросила я, повернувшись к нему лицом. Дерьмо собачье! Он стоял позади меня. Почти вплотную. Он прижал меня к двери и попытался раздеть. Он был выше меня, мне было сложно с ним справиться. Единственное, что я смогла сделать, это укусить его. Именно из-за укуса он убрал руки. Я дала ему пощечину с такой силой, что у него отпечатался след моей руки. Ему это врятли понравилось. Он отодвинулся. - Белла, я не хотел тебя обидеть! Сказал он.- я выхватила ключи из его кармана и быстро открыв дверь понеслась прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.