ID работы: 1461463

Не перечь судьбе

Рома Жёлудь, Bella Thorne (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

XIII Глава

Настройки текста
Я вспомнила Тристана. Вот она. Ошибка. Мир перестал казаться таким прекрасным. Я открыла глаза. Я увидела реальность. Просто душ. Просто мокрые волы, с которых течет дешевая краска. Я вспомнила, что у меня еще много дел, которые я не хочу делать, работа, общение с людьми, которые мне не особо приятны. Завтра снова красить волосы. Завтра снова съемки. Обычные будни обычного человека в обычной жизни. Счастье мгновенно ушло, а из глаз полились слезы. Я вспомнила, как он врал мне прямо в лицо, говорил, как сильно он любит меня. Да нихрена. Да еще и променял на какую-то другую. Ненавижу. Она, сука, красивая. Естественно, что я ему не нужна. - Белла! Ты там утонула, что ли? - Рома постучался. - Нет! Все в полном порядке,- я старалась говорить уверенно. - Ну вот и вылезай из душа! Фильмы почти скачались,- он открыл дверь и зашел в комнату,- ты забыла вещи. Я кладу их здесь, ладно? - Конечно, я же иду,- это все, что я могла сказать. Он вышел из комнаты, а я выключила душ. Еще некоторое время я не вылезала из кабинки. Тут было тепло, уютно. Стекавшая вода была красной. Я смысла с себя всю "кровь"... Через час мы были уже на поляне. Мы разложили плед, а на него поставили еду. Тут было так темно. Звезды на небе так и бросались в глаза. Рома включал ноутбук, а я просто лежала и смотрела на небо. Компьютер долго грузился. Желудь лег рядом со мной и тоже начал смотреть на небо. Я повернула голову в его направлении. Улыбка вылезла сама. Он развернулся в мою сторону и немного придвинулся. Я сделала тоже самое. - Ты красивая,- сказал Рома, погладив меня по щеке рукой. Я снова могла расслабиться и перестать думать обо все мире, как о говне. Я просто улыбнулась в ответ и прижалась к нему. Не знаю, сколько мы так лежали. Время текло быстро, но у нас была еще вся ночь впереди. Ноут Ромы запищал. Наверное, пришло какое-нибудь уведомление. Он отпустил меня и подвинул к нам компьютер. Да. " Не пропусти! Новая версия "Skype". Обновить сейчас или потом?" - Задолбали!- Желудь закрыл обновление и начал усердно рыться в папках. Наконец, он нашел нужный файл и загрузил его. "Мрачные тени". Скачал все-таки, сука. Честно говоря, я совсем не хотела смотреть комедии, но в тот момент "Мрачные Тени" было первым, что пришло мне в голову. И, если я заставила его искать и качать это, тогда уж посмотрю. А то как-то даже неудобно стало. Мы набрали столько жрачки, что просто пиздец. Я думаю, что к завтрашнему дню буду весить под 100 кг. Бл. Все очень плохо. "Хотя бы вкусно"- пронеслось у меня в голове. Фильм был не таким уж и ужасным, еда тоже была ничего. Все было замечательно. Жизнь снова радовала. Этот вечер прошел шикарно. Я даже не думала, что все будет так идеально. Мы посмотрели фильм, повалились и поглядели на звезды, просто погуляли по лесу. Рома проводил меня до фургончика, обнял и уже собирался уйти, но я не дала ему этого сделать: - Останься со мной,- я сказала это тихо, очень тихо. Прошептала, но он услышал. Это было так мило. Мы улеглись. Немного поболтали, но вскоре заснули. Вот так я провела лучший вечер в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.