ID работы: 1459612

Тиган и Хейли

Paramore, Tegan and Sara (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Looking Up

Настройки текста
Итак, на календаре 17 декабря, а это значит, что Тейлору Бенджамину Йорку исполняется 24 года!! Он классный гитарист и просто веселый парень, успехов ему!!!<b> По радио играет paramore-looking up. Хейли начинает петь, а я подхватываю, классная песня. -Хейли, я знаю какая песня нравится мне -Какая же?-Она улыбнулась. -Looking up.-я не смогла не улыбнуться в ответ. Тейлор с Сарой мотали головами. На бридже все стали хлопать.Я, пока мы стояли, тоже присоединилась к ребятам. -Honestly can you believe..-Мы уже кричали. Великолепно: солнце, тепло и пятеро диких рокеров едут в машине! Я постукивала по рулю в такт песни. Люблю медленные песни, не все, только некоторые. Просто есть композиции, своей музыкой пробирающие до глубины души.. Например, The Light Behind Your Eyes или Bleeding Out.. -Хейли?-я шепотом позвала ее. Тейлор и Джереми уже спали.Сара боролась изо всех сил, но все же ее веки медленно, но верно опускались. -Что, Ти?-она зевнула и уставилась на дорогу. -Я знаю еще одну хорошую песню. -Ну раз уж разбудила, выкладывай. -All i wanted. -Хмм..что тебя так торкнуло? Сказать честно, когда я слушала эту песню...думала только о Хейли. И совсем не потому, что она ее поет. Просто очень много ассоциируется с этой песней. С музыкой, словами. Я долго смотрела на Хейли. Если мы сейчас же не остановимся, я усну. Я заехала в подлесок. Остановив машину, почувствовала взгляд Хейли на себе. -Ты чего? -Ничего, все нормально.-все же она замялась. -я отстегнула ремень и подвинулась вплотную к ней. -что слу-чи-лось?-по слогам произнесла я. Хейли не ответила, просто смотря мне в глаза. Я отвернулась и вышла из машины. Не знаю почему, но жутко захотелось курить, хотя я уже давно бросила. Я решила немного осмотреться, поэтому пошла вперед. Была глубокая ночь, но так как вышла луна, она освещала довольно редкий лесок. Не знаю, сколько шла вот так, но я дошла до небольшого озера. По зеркальной глади разливался туман, он клубился дымом. Рядом с берегом было повалено дерево. Я взобралась на него и посмотрела на озеро. Оно завораживало.Луна отражалась на нем, проходя серебряной дорожкой. Иногда спокойная простыня воды колыхалась от ветра, от этого сильнее чувствовалось спокойствие, охватывающее всю природу вокруг этого озера. Не нужно было никакого плеера. Сверчки завели свою трель, а редкие всплески заставляли невольно вздрагивать. Я улыбнулась своим мыслям. Ветер ласкал листья, не создавая ни единого шороха. Я прикрыла глаза. Вдруг послышался едва уловимый шорох. Я приподняла голову, увидела Хейли, которая села рядом со мной на дерево. Она положила мою голову себе на колени, поглаживала по голове. В небольшом шоке я все же разрешила себе расслабиться. Я не помню как добралась до машины. Только чьи-то мягкие руки, гладившие меня по лицу и накрывавшие меня чем-то. Я уже проваливалась в сон, как почувствовала прикосновение губ к щеке. Я проснулась и огляделась. Я в машине, на своем месте, в чьей-то толстовке. Помню, что сидела у озера. Кто-то меня оттуда отвел и посадил в машину.Накрыл и...поцеловал..хмм... Вернемся к толстовке. Осмотрела её, написано H2O...ЭТО ТОЛСТОВКА ХЕЙЛИ!! Я вылезла из машины, начала глазами искать владелицу одежды. В голову мне пришла глупая мысль. Я посмотрела в багажник, ухмыльнулась и пошла к озеру. Дойдя до него, я притаилась в кустах. По воде шло волнение. У берега, в футболке и шортах, стояла по колени в воде Хейли. Она мыла голову. Мы же только третий день в пути! О боже, как она любит свои волосы. Я тихо подошла к ней. Скинула толстовку, кинула ее на то самое дерево. Тихо крадучись, зашла в воду и хитро улыбнулась, подождав пока Хейли не смоет шампунь. Она обернулась, собираясь выйти из воды. Она явно не ожидала увидеть меня, стоящую перед ней, и широко улыбаясь. Хейли взвизгнула и хлопнулась в воду. Я захохотала, за что получила тут же. Меня за руку утянули в воду. Я свалилась, почувствовав мягкое песочное дно под собой. Мне в лицо начали брызгать водой, а потом даже попытались утопить. Я вылезла из воды мокрая, а моя слегка растянутая футболка, окончательно намокшая, повисла на одном плече, оголяя другое. Хейли попыталась встать, но у нее получилось только с третьей попытки. Она поднялась, волосы спадали ей на лицо, прилипая к нему. Я вышла из воды, главное не потерять голову. Мы дошли до машины.Хейли дрожала, а я держала в руках ее толстовку. Посадив ее в машину, я пошла собирать вещи. Глянув на экран телефона, я заметила, что сейчас всего 7:24 утра. Я начала искать свои вещи, но их нигде не было. -Эй, Хейлс, ты не видела мою фут..-я взглянула на Хейли и просто встала в ступор. На ней была моя футболка и джинсы. - Все мои вещи мокрые, ты же не против?-она указала на футболку с моим любимым принтом. -Да нет, что ты.-я махнула рукой. Натянув свою футболку, а сверху толстовку Хейли,-будем мстить-,пошла будить Сару. Она спала на заднем сидении у окна. Рядом, закинув голову назад, с открытым ртом, храпел Джереми. Тей полусидя, полулежа спал, уперевшись головой в сидение перед собой. Я потрясла Сару...несколько десятков тычков спустя, я открыла дверь, села на свое место и подьехала к озеру. Я вышла из машины и открыла сзади дверь. Все пассажиры вывалились и попадали в воду на берег. Джереми начал так ругаться, что я просто не повторю эти комбинации! Тейлор заржал, а Сара начала дубасить меня по голове, повиснув на мне. Мы заехали в кафе. Я заказала кофе и сэндвич. Хейли взяла салат и сок. Ребята заказали то же, что и я. Поев, ребята вышли, а я купила себе еще кофе, хотелось спать. Сев в машину я поставила кофе в подстаканник и начала пристегиваться. Обернувшись, я увидела свой кофе в руках у Хейли. Она преспокойно потягивала его. Посмотрела на меня и продолжила. Отпив половину, отдала кофе мне. Она медленно провела языком по губам, так, похоже слишком душно в машине. Я открыла окно, солнце играло пока еще нежными, утренними лучами по салону автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.