ID работы: 1459612

Тиган и Хейли

Paramore, Tegan and Sara (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Born for this

Настройки текста
Через 3 часа мы приехали в нужный нам город. Когда мы приехали в студию, нас уже встречали. Я вышла из машины и открыла дверь со стороны Хейли. Она вопросительно подняла брови. Я улыбнулась и подмигнула ей. Дойдя до гримерки с надписью Tegan and Sara. Разобрав вещи я села в кресло. Вспомнив, что на мне толстовка Хейли. Не удержавшись, поднесла ткань к лицу и вдохнула, чувствуя приятный теплый и нежный аромат. Это были не духи, это был запах Хейли. В этот момент вошла хозяйка толстовки, я моментально приняла непринужденную позу. -Слушай, я тут тебе твою футболку принесла.-Хейли протянула мне мою вещь. Я вспомнила, как она завороженно смотрела на нее. -Нет, забери ее себе.- я улыбнулась. -Но...я не могу просто так ее взять. -Ну...тогда я меняю свою футболку на твою толстовку? -Идет!- Хейли счастливая накинулась на меня. Позже, мы с ребятами сидели на сцене, составляя сет-лист концерта. -Хмм...я думаю, первой мы исполним born for this, вместе с интро. Потом можно будет сыграть Closer. -Да, а после этого fast in my car. И hop a plane, затем whoa или anklebiters..- я сыпала идеи на голову ребятам. Так мы провели полчаса. После чего неугомонные Тейлор и Сара предложили начать репетиции. Я уже подшучиваю, называя их парочкой. Да, по-детски, но за то смешно! Я взяла свою гитару и начала наигрывать знакомые аккорды. Немного опустив гитару, начала медиатором порхать по струнам. Тейлор подошел ко мне, обьяснив аккорды. Я ударила по струнам, играя интро. Наш барабанщик ударил по тарелкам. У Джереми в руках бас. Хейли руками показывает руками удары палками по барабанам, закидывая голову назад и отклоняясь. Я смотрела на нее, улыбаясь. Качала головой в такт песне. В бридже Хейли подошла ко мне, обняв рукой за шею и поднеся микрофон ближе ко мне. -We were born for what? -We were born for this...-я заулыбалась. Вот мы уже заканчиваем closer. Я пальцем маню Хейлс к себе. Та подходит, и начинает крутиться вокруг меня. Два часа спустя, мы решили отметить первый день. Хейли вышла за дверь, где ее ждал сюрприз.. POV Hayley Я вышла из номера и увидела перед собой знакомое лицо. -Чед??- мое лицо вытянулось от удивления. -Хейлс!- он обнял меня, отрывая от пола. -Что ты делаешь тут? -Приехал отметить с вами. -Класс...-протянула это все еще в шоке. -Пошли, Джерард и Тейлор наверное ждут тебя. -Эээ...Джереми.-Я очень люблю Чеда, но то, что он регулярно забывает имя Джера,выводит из себя. -Ах, да, Джереми! Всегда забываю. Он потянул меня к сцене. Хмм...вечеринка? Не нравится мне это! POV Tegan Пожалуй, сегодня будет классный вечер. Первая репетиция, а впереди их очень много. И кто сказал, что будет легко? Ну да ладно, не будем о плохом. Я брызнула на шею и одежду духами и, поправив рубашку, пошла к входу на сцену. Направляясь к Саре, я краем глаза искала Хейли. Сестра приобняла меня за плечи. Протянула мне непонятный коктейль и, заметив как я, уже открыто, ищу кого-то сказала:"Хейли не до тебя". Я начала расспрашивать Сару, выходя из себя, но вскоре сама увидела эту причину. Мои руки просто опустились... Хейли стояла в обнимку с каким-то парнем и жарко целовала его. Я почувствовала, как в глазах темнеет и дыхания перестает хватать. Замечаю, что Хейли уходит куда-то, а вместе с ней и этот парень. Я медленно побрела к выходу, чтобы попытаться привести себя в порядок. Проходя мимо гримерки мисс Уильямс, услышала стоны и глухие удары, отдававшиеся в моих ушах приговором. Я в полном нокауте побрела к бару. Взяв оттуда бутылку чего-то сильноалкогольного, а в тот момент мне было все равно, чем я напьюсь до беспамятства, побрела на крышу здания. Не скоро дойдя до туда, села на "пол". Вспомнив все эти адские звуки, отдававшиеся эхом в моей голове, открыла бутылку. Разозлившись на себя, на Хейли и на этого ее парня, швырнула бутылку. Она разбилась вдребезги...как мое сердце, мои чувства. Я была абсолютно подавлена. "Хейли не до тебя"- эхом отдавалось у меня в голове. Слезы полились по моим щекам, капая на пол. Я не сдержалась и, обхватив колени руками, разрыдалась. Просидев так минут 10, 15, может больше, услышала звук открывающейся двери. Оттуда выглянула Хейли. Не видя моего лица, она спросила. -Эй, Ти, ты Чеда не видела?-Я промолчала. Она будто специально добивает меня. -Уходи... -Что?Ти, говори громче. -УХОДИ!!-проорала я. Хейли с неподдельным шоком стояла, уставившись на меня. -Ти, что случилось? -А ты будто не знаешь, разве это не ты развлекалась с ним в гримерной только что?? Хейли сорвалась с места, поднимая столбик пыли. Через некоторое время она вернулась с пустыми глазами и каменным лицом. -Это...была не я с ним...там... -Но...кто...- И тут я поняла всё. Я, моментально среагировав, обняла Хейли, прижав ее к себе. Не слыша характерных всхлипываний и посмотрела на нее, отодвинув от себя и держа ее лицо в своих ладонях. -Ти, это ничего, я чувствовала, что что-то не так. -Ты так спокойна...удивительно... -Да, я же не стала палкать как ты...- после трёх-секундного молчания она спросила.-Кстати, почему ты...ТАКАЯ? -Я..неважно...просто настроение плохое.-Хейли подняла мое лицо рукой, заглядывая мне в глаза. -Тиган, скажи.мне.правду! -Хейли...просто я думала...что потеряла тебя...не то что бы ты была моей, такого не было...просто я почувствовала себя так паршиво, так опустошенно, так...убито. Я заглянула ей в глаза, она со слезами на глазах смотрела на меня, сжав губы. Я обхватила ее лицо руками и нежно прикоснулась к ее мягким губам. Спустя пару секунд последовал ответ, чем я была удивлена. Я мяла её губы, чувствуя их мягкость и тепло. Опалив ее губы горячим дыханием, отстранилась. -Хейли... -М? -Я люблю тебя. - И я тебя, Тиган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.