ID работы: 1459612

Тиган и Хейли

Paramore, Tegan and Sara (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новость. Розовая жвачка. И камера

Настройки текста
POV Hayley -Хейли, иди сюда.-Джереми позвал меня своим восторженным голосом. -Да? Что случилось?? -У нас концерт через два дня!!Угадай с кем.... -С кем?-Джереми открыл дверь в кладовку.Там стояли Тейлор,Тиган и Сара. Тейлор начал наигрывать ignorance,а Тиган запела. Это выглядело классно, у нее приятный голос. -То есть...мы будем выступать с tegan and sara?? -Ну, да, ты против? -Нет, нет, я всеми руками "за" -К меня есть предложение!-Тиган кое-как вылезла из чулана.-Что если нам ехать своим ходом? И записывать видео о нашем небольшом путешествии? Я загорелась. -Это классная идея, ребят, а вы что думаете? -Мне нравится эта идея!-Джереми подтвердил кивком слова Тейлора. -Тогда собирайте вещи! Pov Tegan Через два часа я летала по квартире и искала медиаторы, ремни и прочие мелочи. Сара в истерике носилась и искала любимую рубашку. Я застегнула чемодан и подошла к своему шкафу, аккуратно выложила рубашку Сары. Она убьет меня ,если узнает, что я брала эту рубашку. Медленно подойдя к дивану, кинула рубашку и с визгом убежала. -ТИГАААН!-Сара понеслась за мной. Я залетела в комнату Хейли и, развернувшись закрыла дверь. -Хейли, помоги мне!! Хейли с круглыми глазами подошла ко мне, потом захохотала. -Что ты натворила? -Взяла любимую рубашку Сары. Она убьет меня. -Ой, да ладно тебе, это всего лишь рубашка. -Окей ,смотри.- я открыла дверь и Сара, которая хотела выбить ее плечом разбега, влетела в комнату и упала на кровать. -Я тебя убью!!-Сара налетела на меня с кулаками. Хейли схватила Сару под руки и оттянула от меня. -Эээй, успокойся, это же рубашка-Хейли хохотала. Сара села и скрестила руки на груди. -Это моя любимая рубашка, которую никто не смеет брать! Хейли засмеялась еще громче. -Из-за рубашки такой шум поднимать!С ума сойти!!А теперь выходите и дайте мне переодеться. Мы с Сарой закрыли дверь.Мне тут же достался пинок под зад.После этого Сара с довольным воплем унеслась в комнату. Мда, а мне еще нужно собрать одежду потеплее, ну мало ли что. Джереми,Тейлор,Сара и я стояли и ждали Хейли, пока та не приведет себя в порядок. Я уже держала камеру, на которую снимала Хейлс, спящую в обнимку с Сарой. -О боже, Хейли, ты там что, слону ногти красишь?! Из ванной донеслось что-то невнятное и наконец дверь распахнулась. Вышла Хейли... Честно говоря я привыкла к тому, что Хейли часто красится, но все же сечас это было необычно. Вышло нечто с розовыми, как жвачка, волосами. Я с раскрытым ртом направила камеру на это чудо природы. -Твою...-я так и не смогла закончить свою мысль.За меня это сделал Тейлор. -За ногу.. Все были в шоке. Хейли прошла мимо нас, закрывая наши рты. -Ну что, пошли? Я пробормотала что-то, активно жестикулируя руками. -Ничего, скоро привыкнешь, мы уже смирились, но розовый...-Джереми почесал бороду. Я, держа камеру перед собой шла к машине, мне еще везти всю эту ораву в другой город...Снимать доверю Тейлору. Он так долго умолял дать ему камеру, что я просто не вижу других кандидатур. Ну что ж, мы едем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.