ID работы: 1459612

Тиган и Хейли

Paramore, Tegan and Sara (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро. Хейли. Душ

Настройки текста
Утро.Свет.Долбаная головная боль. Давненько такого не было. Разлепляю один глаз,тяжеловато.Закрываю,открываю другой. Закрываю и наконец продираю оба глаза. Передо мной что-то красное...Нет,рыжее! Рыжие...волосы -Бля!!-с грохотом лечу с кровати. Так началось мое утро. С кровати свесилась голова.За ней рука, пытающаяся найти меня.Я, лежа в полнейшем шоке, ударила тапком руку,принадлеажавшую Хейли. КАК ОНА ТУТ ОКАЗАЛАСЬ??ЧТО БЫЛО ВЧЕРА?Я НЕ ПОМНЮ НИ-ЧЕ-ГО. -Хеейлииии,-протянула я,но получилось что-то вроде жалобного писка.-что ты тут делаешь?? Я привстала на локтях. -Тут было всего 2 спальни.Тейлор и Сара легли в комнате.Джереми лёг на диване в зале,а меня выгнал к тебе. -А что вчера быыыло? -Не помню, Ти, не помню.-ее голос был загадочным. -Ладно...пошли завтракать,я есть хочу...и пить. Послышались странные звуки,похожие на икающего тюленя.Подозреваю,что это был смех. -Заткнииись!-я кинула в нее подушку. Мы пошли на кухню,по дороге я пнула Джереми.Он что-то недовольно пробурчал.Пришлось скидывать его с дивана.Он встал и заорал на всю квартиру что-то вроде:"Аа,нашествие,зомбиапоклипсис",потом посмотрел на нас и, вздохнув начал собираться к завтраку. Затем я зашла в комнату, где должны были находиться Сара и Тейлор.И что я там увидела? Тейлор лежал, раскинувшись на кровати.Сара валялась на полу, лицом вниз. Я потыкала ее какой-то длинной фигней. Вроде жива. -Эй, дохлик, вставай.-попинала ее и ушла. Мы с Хейли пошли к ванной.Атмосфера наколена.Мы одновременно сорвались с места и толкаясь полетели в ванную.На плитках была разлита вода.В итоге я залетела прямо в ванну,а Хейли врезавшись в косяк свалилась на меня. Многочисленные синяки обеспечены. Я попыталась встать, но Хейли села на меня и не дала это сделать. Я повторила попытку-безразультатно. Пришлось идти на крайние меры. Я начала щекотать Хейли. Она истерично захохотала и начала лупить меня. Я вскочила и вылезла из ванны.Включила душ, вода полилась на Хейли. -Ну что? Освежилась?-я гаденько захихикала. -Ах так, да?!Хейли схватила душ и направила его на меня. -Не смей, нет, нет, нет!! -Не нравится?-она злобно засмеялась. Я схватила ее руки и выключила душ. -Ты.Совсем.ОФИГЕЛА?! Она придвинула свое лицо к моему. -А ты против? Я подалась немного вперед и в этот момент влетела Сара, поскользнулась и рухнула прямо перед нами. Встав, потерев пятую точку, она посмотрела на нас. -Давайте сделаем вид, что вы ничего не видели? Мы с Хейли начали хохотать. Умывшись и приведя себя в порядок мы пошли завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.