ID работы: 1458115

Пять желаний Малфоя-младшего

Гет
R
Завершён
84
автор
лилия__ бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 67 Отзывы 32 В сборник Скачать

Подарок от Малфоя

Настройки текста
Алесса стремительно влетела к себе в комнату.Ее сердце бешено стучало,а в голове все еще звучали слова Малфоя. Он сказал, что любит,вот так просто признался ей,а она молча сбежала от него.Хотя ей очень хотелось ответить ему взаимностью,и наконец то закончить все эти бессмысленные игры между ними. Наступили каникулы, и девушка собиралась на все две недели уехать домой,в Годрикову впадину.Но этому не суждено было сбыться.В воскресенье,последний день занятий,в школу приехал долгожданный гость-Гарри Поттер. Увидев отца за преподавательским столом в Большом зале,девушка удивленно уставилась на него,в принципе так же, как и все остальные.Девушка думала что он подойдет к столу гриффиндора,но тот неожиданно направился к столу слизерина.Тогда девушка решила что отец направляется к Альбусу,но тоже ошиблась. Слизеринцы злобно поглядывали на него,но все таки решили промолчать.Стол Гриффиндора тоже уставился на Поттера-старшего: -Алесса? -Что папа?-она улыбнулась ему-я скучала. -И я скучал дорогая моя-и на глазах у всей школы он крепко обнял ее-я приехал забрать тебя на каникулы к себе домой. -К себе?Но как же мама?Я думала что встречусь с ней... -Мама разрешила.А тебе не помешает немного пообщаться с братьями и сестрой.Поэтому все мы сегодня направляемся домой,на площадь Гриммо. -Но....как же твоя жена папа?Она не будет против? -Джинни уехала в Румынию к своему брату Чарли. Весь свой отпуск я хочу полностью посвятить вам,моим детям. -Хорошо папа. -Тогда до вечера родная.Встретимся на платформе 9 и 3/4-с этими словами Гарри Поттер развернулся и покинул Большой зал.За столом гриффиндора зашушукались,Алесса прекрасно понимала что они обсуждают ее поездку к отцу. -Алесса?-сзади неожиданно и бесшумно подошел Малфой. -Что такое Скорпиус?-она старалась не смотреть ему в глаза. -Значит ты поедешь на каникулы к отцу? -Да. -Я хочу дать тебе кое что-он положил ей в ладонь маленький осколок зеркала-Когда тебе нужна будет помощь,а в этом я не сомневаюсь,просто посмотри в него и произнеси мое имя.Тогда я увижу тебя в своем осколке зеркала, и мы сможем поговорить. Девушка улыбнулась,встала на носочки и чмокнула Малфоя в щеку.Тот покраснел но тоже тепло улыбнулся ей. -Спасибо тебе Скорпиус-сказала она-спасибо за то, что беспокоишься обо мне.Я обязательно воспользуюсь твоим подарком-она посмотрела ему в глаза и практически утонула в них,даже не заметив что с другого конца стола за ними наблюдает Винсент Нотт. Он смотрел на Малфоя так,будто невербально пытался прожечь в нем дыру. -До встречи Поттер-прошептал Скорпиус. -Удачных каникул Малфой-прошептала она в ответ. На выходе из Большого зала,девушка заметила недовольного Винсента: -Что случилось? -Будто ты сама не знаешь-прошипел он-флиртуешь с Малфоем на глазах у всей школы!Позоришь меня!Что он там дал тебе?Подарок?Немедленно верни все обратно ему! -Не буду я ничего возвращать!-возмущенно воскликнула девушка-Он вполне имеет права дарить мне подарки!Ведь он мой друг.Единственный во всей школе между прочим. -Друг значит?-язвительно усмехнулся Винсент-вы не разговаривали и не общались на протяжении двух месяцев!Где он был все это время?Если бы он был тебе другом,то не отставлял бы тебя в одиночестве. -Ты и сам прекрасно знаешь почему Скорпиус не общался со мной долгое время!Все из за того, что мы с тобой начали встречаться.Ведь ты сам знаешь о его чувствах ко мне. -Знаю,поэтому он не может быть твоим другом. -Не тебе решать, с кем мне дружить а с кем нет. -Мне!Я твой парень и запрещаю общаться с ним. -Но ты не можешь так сделать! -Могу.Выбирай Алесса,либо он либо я. -Он-тихо проговорила она-я выбираю его Винсент,прости меня.Но он очень дорог для меня. -Ты еще пожалеешь об этом. -Я жалею о том, что встречалась с тобой.Прощай Нотт. -Не прощай а до встречи-выкрикнул он-мы еще столкнемся Поттер,тогда твоему Малфою не поздоровиться. -Посмотрим-девушка развернулась и направилась в гостиную слизерина. Через несколько часов она полностью собранная,уже стояла на платформе 9 и 3/4.Через пять минут туда прибыл отец,со своими остальными детьми.До площади Гриммо они добрались с помощью летучего пороха,через каминную сеть подключенную к дому. -Добро пожаловать домой Алесса. -Спасибо папочка-улыбнулась она-у тебя большой и красивый дом. -Не то что у всяких грязнокровок-вставила Лили-так ведь папочка? -Лили Луна Поттер!Не смей так выражаться!И как ты с такими принципами попала в гриффиндор?Тебе прямая дорога в Слизерин-Гарри поздно спохватился о своих словах и смущенно посмотрел на старшую дочь: -Алесса, я ничего такого не имел ввиду. -Я знаю.И между прочим слизерин неплохой факультет.Я думаю, Альбус со мной согласиться. -Хоть в чем то я с тобой согласен-пробормотал Альбус Северус. -Дети-устало произнес Поттер-старший-я надеюсь,что за то время пока Алесса гостит у нас,вы подружитесь. -Конечно папочка-сладко прочирикала Лили-будет так, как ты скажешь. -Так то лучше.А теперь быстро все в столовую!Джеймс,зови Кикимера,будем ужинать всей семьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.