ID работы: 1458115

Пять желаний Малфоя-младшего

Гет
R
Завершён
84
автор
лилия__ бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 67 Отзывы 32 В сборник Скачать

От любви до....

Настройки текста
Прошло уже почти два месяца после того вечера. Алесса встречалась с Винсентом и старательно избегала Малфоя. Скорпиус даже был рад, что она не попадается ему на глаза.Его эмоции были на пределе.Теперь он понял смысл выражения-"От любви до ненависти один шаг".Он внушал себе, что возненавидел ее всем сердцем,но лишь обманывал себя.Алесса думала, что со временем увлечение Малфоем пройдет,но ошибалась.Ведь это было не просто увлечение,для них обоих.Но девушка боялась признаться себе в этом.Все эти два месяца,встречаясь с Винсентом,она была словно в раю,но чего то не хватало..И она боялась себе признаться что на самом деле ей не хватает Малфоя,с его резким характером,с его холодным взглядом,а главное с его очаровательной улыбкой. Наступил канун рождественского бала,на который девушка собиралась пойти с Винсентом.Но она не учла кое что важное.Она совсем забыла о заключенном пари с Малфоем,а вот он прекрасно помнил и просто ждал момента.Вечером когда Алесса сидела в слизеринской гостиной,возле камина,к ней подошел Скорпиус: -Поттер? -Что тебе Малфой? -Хочу загадать тебе свое второе желание-сердце девушки ёкнуло. -Хочешь, чтобы я пошла с тобой на рождественский бал?Или чтобы я рассталась с Ноттом? -Какие прекрасные идеи-ухмыльнулся он-но я хочу совсем не этого. -И что же ты хочешь? -Я хочу чтобы после бала ты пришла в выручай-комнату.Я буду ждать тебя там. -Как скажешь Малфой. После рождественнского бала. Алесса уверенными шагами направлялась в выручай-комнату туда, где ждал Малфой. Винсенту она сказала,так же как и Скорпиусу когда то, что устала и пошла спать.Легким прикосновением руки она отворила дверь в комнату. Малфой оценивающе окинул ее взглядом: -Хорошо выглядишь Поттер-в его голосе проскользило волнение. -Как видишь,я здесь.Что дальше? -А сама не догадалась?-он резко притянул ее к себе и впился нежным поцелуем в ее губы.Ее сердце учащенно забилось,она поняла, что давно этого хотела,но и на этот раз разум взял верх и она поспешно отстранилась от него от него: -Малфой...что ты делаешь? -То, что уже давно хотел сделать-признался он. -Ты просто невыносим.Зачем нужно было это делать?Этот поцелуй ничего не изменит. -Это из за Винсента? -Возможно-уклончиво ответила она-моя личная жизнь тебя не касается. -Ты не любишь его -Что?Откуда тебе знать? -Просто знаю.Ты его не любишь.В этом я уверен... -Вот значит как?-ухмыльнулась она-может и не люблю,может люблю другого человека,но просто не могу с ним быть Малфой,об этом ты не задумывался? -Почему? -Что почему? -Почему ты не можешь быть со мной Поттер? -С чего ты взял что я говорю о тебе? -Просто знаю-сказал он-я думаю тебе пора идти а то вдруг Нотт начнет тебя искать. -Ты прав, я лучше пойду-она окинула его быстрым взглядом,в его глазах явно читалось расстройство,возможно даже разочарование и боль. -Я люблю тебя-крикнул он ей вслед.Но девушка уже скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.