ID работы: 1458115

Пять желаний Малфоя-младшего

Гет
R
Завершён
84
автор
лилия__ бета
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 67 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты мне нужен

Настройки текста
Два следующих дня прошли относительно нормально,братья и сестра не обращали на нее внимания но и не строили ей козни.Чему девушка была безусловно рада. Но в среду утром,Поттер-старший собрал всех за завтраком и сообщил, что ему надо отъехать по срочным делам на неопределенное время: -Максимум 2-3 дня-пообещал он детям-Алесса,ты конечно остаешься за старшую,смотри, чтобы они не напортачили. -Ладно папа-ответила Алесса. Хотя прекрасно знала, что они даже не захотят ее слушать. -Все будет хорошо отец-Джеймс хитро улыбнулся-думаю что нам всем будет очень весело. Гарри торопливо попрощался с детьми и аппарировал прямо из гостиной.Лили и Джеймс переглянулись и направились к Алессе: -Итак теперь когда отец уехал,некому защитить тебя-злобно усмехнулась Лили-зря ты сюда приехала. -Я не напрашивалась!Папа позвал меня. -Нам все равно-подал голос Альбус-либо ты сама сваливаешь отсюда, либо мы заставим тебя уйти. -Отлично, тогда я уйду, если вы этого хотите-с этими словами Алессе поспешила в свою комнату чтобы собрать свои вещи.Уже через полчаса она одиноко бродила по старым лондонским улочкам.Она не знала, куда ей теперь идти.Как же ей сейчас нужна дружеская поддержка. -Малфой!Точно!-вспомнив о подарке Малфоя девушка порылась в рюкзаке и достала осколочек зеркала: -Скорпиус Гиперион Малфой-прошептала она.Зеркало начало мутнеть и через несколько секунд в осколке появились холодные и проницательные глаза. -Алесса?Решила воспользоваться моим подарком?Соскучилась?-ухмыльнулся он но, увидев ее выражения лица,сменил тон-Что то случилось? -Отец уехал по делам на несколько дней,воспользовавшись этим, они выгнали меня.... -Лили, Джеймс и Альбус? -Да...они сказали что, если я сама не уйду,то они заставят, поэтому я решила уйти по-хорошему.Скорп, что же мне делать?Мне совсем некуда идти. -Жди меня возле косого переулка.Я скоро буду. -Хорошо-девушка была рада что он согласился ей помочь.Хотя и не знала что парень собирается делать. Через десять минут они встретились возле переулка. Скорпиус порывисто обнял ее: -Я рад тебя видеть Алесса. -Как ты так быстро оказался здесь?-подозрительно покосилась на него девушка-ты же должен быть за сотни миль отсюда в Малфой-меноре? -Я остался на каникулы в Хогвартсе и как видишь не зря. -Это точно...спасибо что пришел.Но куда же мы сейчас пойдем?Мне не хочется возвращаться в школу. -Мы можем переночевать в Дырявом котле-предложил парень. -Отличная идея-улыбнулась она.Он взял ее за руку,она хотела отстраниться но передумала-Я по тебе очень скучала Малфой. Парень лишь улыбнулся в ответ. *** На следующее утро. Алесса проснулась в отличном настроении. Хотя практически всю ночь она проболтала с Малфоем.Ей было так уютно и весело рядом с ним.Она поняла,что он ей нужен.Нужен как воздух. Скорпиус еще спал.Она наклонилась над ним и чмокнула его в щеку-Ты мне нужен.Очень нужен-прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.