ID работы: 145810

Путешествие на Хоккайдо

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

А что было после.

Настройки текста

***

А Усуи после того как зашел пожелать спокойной ночи своей даме сердца все терзал себя раздумьями. «Ну я ж должен был держать себя в руках. Она ж точно разозлиться… Но как же она покраснела. А ее шаловливый язычок, он то показал ее истинные желания. Мисаки-чан сама виновата, как она меня игнорировала, а как смотрела на Отстойника. Вот теперь она будет думать обо мне. Хотя бы этой ночью...» Усуи Такуми направился спать как обычный парень, при этом думая о Мисаки-чан.

***

Мисаки точно знала что заснула в комнате с остальными девушками. И была уверена на все 100% что за пределами комнаты и даже в ней все тоже 21 столетие. Но это уверенность распространялась лишь на то время пока она не погрузилась в мир снов. После этого она видела перед собой высокого юношу с длинными черными волосами который очень был похож на Усуи, особенно изумрудно-зелеными глазами.Он был одет в национальную одежду. Да и она сама была облачена в одеяния той же эпохи. Мало того это были свадебные кимано. Но удивления ни на секунду не одолело ее. Другие чувства обливали ее сердце. Страх, испуг и злость. Смолой покрывали ее хрупкое, терзающие в страхе сердечко. «-Не подходи!.. Я не хочу… нет, не хочу…»- ее голос был искажен страхом. Он был настолько сыльным, что девушка даже не заметила тяжелую и наполненную чистой любовью улыбку парня находившегося перед ней. Он сделал небольшой шаг вперед, ближе к ней. И вот страх завладел ею, в глазах стало темно, темнее чем ночью без луны и звезд. Свист рассекающего лезвия сначала воздух, после чего-то иного. Глаза позволили ей взглянуть на картину которая разворачивалась перед девушкой. Юноша стоял теперь ближе, но глаза… Его прекрасное лицо было залито кровью, алой как лепестки самой прекрасной розы. «-Юуу…»- прошептал юноша. Его голос звучал как вечерний ветерок, но при этом наполнен самой глубокой и несчастной любовью. Боль была неописуемой, но хотя бы на последок он хотел бы обнять ее. Юноша двинулся вперед с силой своей любви и оставшихся сил. Он напоролся на меч. Он знал это. Но уже не видя ее, потянул руки к ней, но наткнулся на пустоту … Мисаки отошла от юноши, она видела как катана ее отца которая была в ее руках несколько секунд назад, теперь проткнула его грудь. Она решила убежать, не зная что делать, но вслед услышала слова, тихие как ветер: «- Юуу, мы встретимся …» Мисаки Аюдзава проснулась теперь ощущая себя собой. В первую долю секунды ей показалось лицо юноши из сна перед нею и тихий смех. «Вот приснится ж такое. Ненавижу я эти страшилки.» с такими мыслями девушка перевернулась и попробовала заснуть думая о другом. Кто-то считал слоников, кто-то придумывал красочные сны, а Мисака Аюдзава повторяла квадраты и кубы чисел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.