ID работы: 145810

Путешествие на Хоккайдо

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
У каждой страны, и даже у каждого города, есть странные и непонятные происшествия , которые в скором времени превращаются в «страшные истории». Остров Хоккайдо , который собираются посетить классы второго обучения школы Сэйка , не исключение , а наверняка даже наоборот. *** Наконец автобусы добрались к отелю, где должны были поселиться ученики школы Сэйка на время экскурсии. Начало отдыха выдалось довольно таки нормальным и спокойным. Ну как говориться все как обычно: Мисаки предупреждала всех что б вели себя более подобающе, Усуи приставал к ней и ничего не стыдился, наслаждаясь ее красными щеками и криво изгибающими губами , Хината старался обратить на себя внимание президента, но его стараний хватало лишь на обычных старшеклассниц и мимо проходящих дам, да и то на долго они не засматривались на «милого-лапулю старшеклассника» , потому что их взгляды предательски устремлялись на высокого «красавца-блондина» и «странную» девушку. Так и прошел первый день экскурсии на острове Хоккайдо. Но самое интересное началось только ночью. Перед тем что бы лечь спать, девушки начали шушукаться. Мисаки как и подобает человеку с ее рангом очень хотелось быть в курсе всего. Она решила послушать о чем шепчутся девочки: «…Сто лет назад, здесь проходила церемония обручения обычной девушки и наследника очень богатого клана. Поговаривали что он был наследником сильнейшего екая на всей земле. А так же что девушка была его страстной любовью, но к сожалению безответной. И вот на церемонии, девушка отказавшись от жениха решила убежать. Ей это не удалось, сам жених нашел ее на дальней тропинке. Не желая склонить колени перед судьбой она достала катану и нанесла ранение которое лишило юношу глаз. Но он не желал ее оставлять и тогда двинулся к ней с окровавленным лицом. С криком она вытянула катану на защиту и юноша наткнулся на нее проткнув собственное сердце. Он шел до того момента пока рукоять не впилась в его грудь и он не осознал что боль которою он чувствовал это не только боль от отверженной любви, но и боль угасающей жизни…» Шорох и неожиданный «БУ» испугал всех слушателей, в том числе и Мисаки. Как всегда это Усуи. Ему своя выходка понравилась, он лицезрел испуганные лица всех девушек в том числе и мордашку своей дорогой возлюбленной. Но это длилось секунду. Она быстро собралась и с громкими возгласами «Усуи, парням запрещено находиться в комнате девушек!» направилась к блондину. Как всегда красавец не заставил ждать со своим язвительным ответом «Но я даже еще не зашел.» Парень был прав: не ступил в комнату, а лишь открыл дверь в гостиную девушек и от туда вел беседу. «Грр… Для чего вообще явился?» раздраженно проговорила девушка, краснея. Улыбнувшись своей прекрасной улыбкой Усуи подождал пока Мисаки подойдет ближе и проговорил « Пришел пожелать спокойной ночи моей дорогой нимфе.». После этих слов произошло многое. Девушки вздохнули и начали «охкать», может завидуя ,а может от столь смущающей ситуации зрителями которой случайно стали. Такуми после своих красивых слов, решивши что этого мало, наклонился к брюнетке с янтарными глазами, которая застыла от неожиданных слов и подарил ей нежный вечерний поцелуй. Это был легкий французский в неповторимом исполнении Усуи Такуми. Мисе не оставалось нечего кроме как биться в четных попытках сопротивления. После окончания преставления парень шепнул ей на ухо «Сладких снов… дорогая..» и удалился. Мисаки покраснела и уже кричала вдогонку «златовласому принцу» что он еще получит за нарушения правил школьного совета. После столь яркого события лишь когда девушки расположились спать Сакура вспомнила о той истории про неразделенною любовь и церемонию проходившую сто лет назад. Ее очень тревожила судьба этих двоих. Рассказ продолжился и близился к окончанию: «После одни поговаривали что девушку убили приспешники влюбившегося юноши, другие что ее поглотили екаи по приказу их хозяина и прародителя юноши, еще говорили что она умерла упав с обрыва или была съедена дикими зверями, и лишь некоторые считали что она вернулась в деревню к своему истинному возлюбленному … Юноша остался там на темной тропинке и умирал в жутких агониях, пока боги выбирали его дальнейшую дорогу после смерти. Приговор был таков: Он не может ни жить, ни умереть, ни уйти , ни остаться. И теперь он бродит в окрестностях ища свою возлюбленною что бы закончить ритуал…» Жутковатая история на ночь стала виновницей не очень радостного настроения девушек. После фразы президента что надо уже лечь спать, они вяло пожелали друг другу «спокойных снов» и выполнили ее наставление. «Хмм, за сто лет девушки не сильно то поменялись. Все также полюбляют страшилки и истории о любви. Кажется что будить весело… Ха-ха..»

PS: Простите за такую большую задержку. Tila с праздником!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.