ID работы: 145810

Путешествие на Хоккайдо

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предпоследние слова.

Настройки текста
После инцидента в комнате девушек вроде как нечего такого и не происходило. Как бы сказать обычное среднестатистическое путешествие старшеклассников. Усуи как всегда мило ворковал с Мисаки, неподалеку крутились все их друзья, да и не очень тоже были неподалеку. И как всегда в основном бывает, самое интересное и интригующее происходило когда солнце соблаговолило сесть за море. Вспоминая предыдущую историю про привидение. Можно было бы приставить себе самочувствие президента студенческого совета по вечерам. И каждый раз когда она заходила в свою комнату, первым делом она строго-настрого запрещала Усуи входить, или же она его возненавидит. Как не странно на него это как бы говоря действовало. Хоть потом ближе к полуночи она мысленно звала беднягу Усуи составить ей компанию в комнате где как казалось самой девушке было что то что не должно было появляться там. А тому юноше-призраку становилось все скучнее и скучнее, уже пугать несчастных мимо него пробегающих девушек и парней, ему чертовски надоело. И он решил устроит невероятное шоу-страшилку. Для этого ему нужно было всево лишь хорошенько кому-то потрепать нервишки. И как же все таки странно что этим кто-то , стала наша пугливая и невинная Миса-чан . Привидению-куну просто было интересно глянуть на всю эту картину. Она, он, они….. И да конечно как же без главного персонажа – Страха ! Это точно будет Оскар! И вот последняя ночь, на острове Хоккайдо. Миса уже начала забывать страшную историю про странных возлюбленных. А Усуи уже был расстроенным, ему очень надоело то что Мисаки все время его отшивает. Как же так можно? Все терпение то лопнуло, как воздушный шарик. И так Миса и Усуи стоят возле комнаты и девушка уже готова говорить ту самую фразу о которой жалела каждую полночь. Но не успевает. Поцелуй. Милый, короткий, ненасытный поцелуй. - Что ты творишь извращенец !- ну что ж могло быть по-другому ? -Пошли, Миса. Сегодня ты не будешь боятся страшных углов своей комнатушки. -Что? Кто тебе говорил эту белиберду ? - Знаешь твои утренние мешочки под глазками мило выглядят, но из-за них ты крупно устаешь. Да и не плохо быть популярным, можешь узнать все что пожелаешь, да и ты по ночам оказывается намного разговорчивей обычного. Багрянец, алый оттенок смущения покрыл в момент все личико Президента. Не долго и нужно было ждать улыбку парня. Все в мире то относительно, как не как. Блондин уже потянул свои ручки к смущенному, милому существу, когда-то признанным Демоном, но вдруг они остановились. Замерли. Смущение и радость мгновенно покинуло коридор. Что-то шло не так….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.