ID работы: 1456860

Ровно месяц, чтобы убить своего жениха

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
xKeitt бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От лица Челси. - Джо, это будет звучать странно, но... - Что? - Я люблю тебя. Что я сказала?! Нет! Я попыталась сказать обратное, но Джо так нежно меня поцеловал. Но этот поцелуй переходил во что-то большее. Я вспомнила слова Дэвида. Убить Джо. Я стала нащупывать нож, который лежал на столике рядом. Джо сильнее вцепился в меня. Я наконец взяла нож и направила его на спину Джонаса. Но тут что-то останавливало меня.Я хотела убить себя. Но нож всё приближался и приближался к спине Джо. Нет! Не сделаю этого! Я швырнула нож на пол и стала сдирать рубашку Джо. - Что это было?- спросил Джо. - Ничего. Джо скидывал мою одежду и при этом целовал меня. Я расправилась с его штанами и стянула с себя шортики. Джо взглянул на меня. - Ты великолепна... Но как на зло в комнату влетела Николь. - Челси, нам нужно готовиться к твоему дню рожд... Ой! Я мешаю? - Нет, что вы? Я всего лишь хотел заняться сексом со своей невестой!- разозлился Джо. - Эм, ну пошли? Если надо, значит надо... Пока, Джоуи.- я поцеловала Джо на прощание и ушла с Николь в коридор. - Вы с ним уже спали?! Ты больше не любишь Дэвида?! - Ну, мы собирались переспать... Из-за того, что я ляпнула, что люблю его. Но и Дэвида я люблю... Николь, как мне быть? - Выбери одного и всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.