ID работы: 1456860

Ровно месяц, чтобы убить своего жениха

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
xKeitt бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От лица Челси. - ДЖО!- крикнула я. - Что? Я делаю что-то не так? - Всё идеально, просто... - Что? - Ничего... Забудь... Джо повалился на кровать рядом со мной. Кто бы мог подумать, что моё отношение к нему так резко изменится? Я не хочу его убивать. Но, стоит ли ему сказать об этом? Надо. - Джо... - Что? С вами что-то случилось? - Нет, а с тобой может случиться... - Что? - Мы с Дэвидом не очень хотели расставаться, но... Позже у него появился план. он сказал, что я должна убить тебя. Но, а если я этого не сделаю, то он сам тебя убьёт... Джо обнял меня и вздохнул. - Вы... - Хватит на ВЫ, давай на ТЫ. Мы же ровесники, а не старики! - Ровесники? Сколько тебе? - 18. Будет. Скоро. - А мне 24. - Ого! А ты выглядишь на 19! - Тебе только 17. А уже выходишь замуж. - Свадьба через месяц, моя днюха через неделю. - Что тебе подарить? - Хоть что! Джо уткнулся в подушку и что-то бормотал. Я стала бегать пальцами по его спине. Он слегка дергался. Он повернулся ко мне и стал пытаться расстегнуть мою рубашку. Я залезла на него и стала его целовать. - Что это значит?!- вдруг раздалось в комнате. Я встала с Джо и осмотрела комнату. Рядом стоял Дэвид. Он зло подошёл ко мне. Джо поднялся с кровати. - Вот что это значит... Дэвид ударил меня по лицу. Я отпрыгнула и попала в руки Джо. Он аккуратно посадил меня на кровать и ударил Дэвида. - Ребята! Хватит!- я пыталась растащить их. Спустя пару минут, Дэвид ушёл. - Ты в порядке?- спросил Джо. - Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.