ID работы: 1456860

Ровно месяц, чтобы убить своего жениха

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
xKeitt бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От лица Джо. - Подпишите! - Нет! - Прошу... Неужели это так сложно? - Зачем тебе это? - Если вам не хочется брака не по любви, я не в праве этому мешать. Вы хотите быть с Дэвидом. Я не буду в этом мешать. Я бросил ручку на диван. Челси взяла её и посмотрела на документ. Она расписалась и протянула мне бумагу. Я вышел из комнаты и направился к маме. Она сидела за своим столом и читала. - Джозеф, что-то не так?- я протянул ей документ. - Вот. - Что? Зачем? Всё же было уже спланировано! Взять и всё вот так сорвать. Уйди с глаз моих! Я вышел из маминой комнаты. Я же поступил правильно, да? Мама теперь в обиде на меня. Надо потом ей всё объяснить. На встречу мне бежала Челси. - Стой! Где эта бумажка?!- спросила она. - У моей матери. А что вы собираетесь делать? - Исправить всё!- она пошла в комнату моей мамы. - Нет! Не нужно! Она зашла в комнату. Моя мама была не очень рада её видеть. Она была готова накричать на неё, но правила этикета были для неё важней. - Что вы тут делаете?- спросила мама. Челси схватила бумаг и разорвала её. - Что вы себе позволяете?!- мама зло ударила кулаком по книге. - Я... Я не думала, когда это подписывала. Я не должна была срывать помолвку. От лица Ника. - Николь, вы чем-то обеспокоены?- спросил я, найдя её в коридоре. - Нет, что вы? Всё хорошо. От лица Джо. - Что вы делаете?- спросил я, когда мы с Челси вошли в комнату. - Хватит, я спасла твою шкуру. - Знаете что? - Что? Я прижал её к стене. Вот теперь она такая беспомощная и милая. Я заделал её волосы за ухо. - Не сопротивляйтесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.