ID работы: 1456860

Ровно месяц, чтобы убить своего жениха

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
xKeitt бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От лица Челси. Я проснулась где-то в 7 утра. Кто-то прижимался ко мне со спины. Я пыталась понять, кто это. Но это даже не человек. Это был огромный плюшевый мишка. Я встала с кровати. На диване спал Джо. Я сдёрнула с него одеяло. - Вы чего?!- крикнул он, прикрывая подушкой свои гениталии. - Ой, да ладно.- я попыталась выдернуть подушку. Я отбросила подушку и присела, оказавшись у его лица. - Вставай. От лица Джо. - Эм, может... Может не нужно так близко?- спросил я. Челси посмотрела на меня. - Не нравится это?- спросила она. Её рука нежно стала бегать по моему телу. Я встал с дивана и поднял Челси. - Не нужно... От лица Николь. На завтраке все были настороженными. Это было не привычно, завтракать в новом окружении. Вот в зал вошли Челси и Джо. Я сразу подбежала к ним. - Так, слушайте сюда! Как бы вы не хотели, но вам придётся играть любовь! Ясно? - Николь, не волнуйся! Всё окей!- сказала Челси, проходя в зал. - Стооп! Идите и обнимайтесь. Они нехотя обнялись и присели на свои места. Так, всё пока идёт как надо. В этот момент в зал вошёл Дэвид. От лица Челси. - Что ты творишь? - Кормлю тебя. - Я и сама в состоянии поесть. За столом я заметила Дэвида. Он прожигал меня взглядом. Они с Миссис Джонас о чём-то мило болтали. - Внимание! У меня есть объявление! Мистер Генри будет организатором свадьбы!- сообщила Миссис Джонас. Только не это. то ужасно! Джо эта новость тоже не обрадовала. Он отбросил столовый прибор и зло вышел из зала. - Челс, можно тебя?- ко мне подошёл Дэвид. - Да... Мы вышли в коридор. Дэвид пристально на меня смотрел. - Что-то случилось?- я отвела свой взгляд. - У меня идея, как тебе избавиться от этого выскочки. - Ну... И какая же идея? - Убей его! - Что?! Я не стану убивать людей! - Не бойся. Всё будет хорошо. Убей его. - Дэвид... - Убей, если хочешь быть со мной! Я ушла в свою комнату. Джо здесь не было. Убить? Что это а бред? Я не стану его убивать. Но, а если задуматься? Джо- это единственная преграда к нашему с Дэвидом счастью. Надо убить его. В комнату вошёл Джо. В руках у него выла какая-то бумажка. - Вот!- он кинул её на кровать. - Что? - Подпишите! - Зачем? - Это освободит вас от брака по расчёту.- он скрестил руки на груди и зло нахмурился. - Я не буду... - Что? - Не буду. - Почему? Вы же этого так хотите! - Ради родителей. Джо разозлился и стал пытаться вырвать себе волосы. - ПОМОЛВКИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ! РАЗВОДА ТОЖЕ НЕ ОСОБО! ДА КАК ВАМ УГОДИТЬ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.