ID работы: 1456860

Ровно месяц, чтобы убить своего жениха

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
xKeitt бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица Челси. Наступил вечер. Дэвид уже ушёл. Жаль... Николь уже была в своей комнате. Да вообще все были в своих комнатах. А я просто гуляла по коридору. Ну, если честно, я заблудилась тут. - Мисс Кейн? Вы заблудились?- спросила меня какая-то девушка. - Угу... - Пройдёмте за мной. Эта девушка так зло на меня смотрела. Как будто ненавидела. Она довела меня до комнаты и зло сказала: - Вот прошу! - Вау, к чему такая злость?! - Ни к чему...- и она зло умотала проч. Я зашла в комнату. Хм, что-то тут не так. Я повалилась на кровать и прислушалась. Были слышны шаги в районе ванной. - Показалось.- сказала я. Я закрыла глаза на секунду, как из ванной кто-то вышел. Я открыла глаза и уставилась на этого КОГО-ТО. У него было красивое тело. Жаль, что на половину прикрытое. Вдруг, я заметила, что это полотенце стало падать. Я закрыла глаза. - Эм, вы уже пришли?- сказал, я поняла кто, Джо. Я открыла один глаз. Он натягивал полотенце на бёдра. - Что ты тут делаешь?!- спросила я. - Это моя комната. А вы... - Ясно. Спасибо! МАМА С ПАПОЙ! - А при чём тут ваши родители? - Из-за них мы будем всё делать вместе. Спать, есть, ходить, мыться... - Тогда, я могу ходить без полотенца? - Нет. Хотя... Я подошла к нему. Он недоверчиво взглянул на меня. Я сдёрнула его полотенце и гордо пошла в сторону кровати. Я повалилась на неё в одежде и уснула. От лица Ника. Я шёл по коридору. Как-то не спится. Где тут кухня? - Николь? Это вы?- спросил я увидев женскую фигуру. - Оу, да. Вам что-то нужно? - Где тут находится кухня? - Сама найти не могу... - Поищем? - Давайте. Мы шли по коридорам, сворачивая за поворотами. Николь пропустила смешок. - Вас что-то смешит?- спросил я. - Комната Джозефа и Челси.- сказала Николь, прислоняясь к двери. - Тогда, я могу ходить без полотенца?- этот голос... Джо. - Нет. Хотя... И тут послышался звук падающего предмета и шаги. Весело у них. - О! Вон кухня!- крикнула Николь. Тут путь ей перегородил какой-то парень. Он был похож на дружка Мисс Кейн. - Извините, мне надо отлучиться.- Николь ушла вместе с этим парнем. От лица Николь. - Дэвид, что тебе?! - Уговори Челси, чтобы она убила этого своего придурка.- сказал Дэвид. - Что? - У меня идея. Если от этого идиота не отвязаться, его можно убить! - Челси никогда этого не сделает! - Не уверен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.