ID работы: 1456860

Ровно месяц, чтобы убить своего жениха

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
xKeitt бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица Челси. Как они могли?! Родители тоже мне! Так не честно! Не нужен мне какой-то граф Рошфор! Они же знают, что я встречаюсь с Дэвидом. Я стала набирать номер мамы, чтобы высказать своё недовольство. - ... - Мам, я насчёт своего будущего и нежданно свалившегося жениха! Какого чёрта я выхожу замуж без собственного согласия? Не справедливо! - ... - Как завтра приедете? - ... - Нет, я не хочу бросать Дэвида. Я не хочу выходить замуж Бог знает за кого! - ...- Я отключила телефон. Не хочу я жениться. Ну, хотя, если он накаченный красавчик с пошлыми фантазиями, то возможно... От лица автора. Завтрашний день наступил так быстро. На побережье Монте- Карло всё тихо. Волны разбиваются о скалы. Свежий воздух. На территории одной фамильной усадьбы скопилось огромное количество прислуги, фотографов, водителей... А всё из-за самой гущи событий. Все только и говорят о том, что среднего сына графа и графини выдают замуж. - Николас, Джозеф, просьба поторопиться. Самолёт до Лос- Анджелеса уже ждёт.- сообщила одна из служанок. - Сейчас идём, Шарлотта. Шарлотта удалилась из комнаты, закрыв дверь. Один из братьев мрачно вздохнул. Второй, не мог не заметить этого и поэтому спросил: - Джо, что с тобой? - Ничего. Просто, а кого? Кто она такая? Красивая ли? Умная? А может я её полюблю, а она меня нет? Так вообще невозможно жениться... - Да всё нормально будет. Главное, Джо, слушать самого себя. Братья вышли из особняка. Вспышки камер, шум... Именно этого они и боялись. Столько шумихи им ни к чему. И проводили к машине. - Джозеф, сынок, не переживай!- только и говорили родители. От лица Николь. Так, всё уже готово. Через пару минут прибудут граф, графиня и их два сына. Но, где же Челси? Через минуту прибыла моя подруга. Она явно была недовольна. В дверях особняка стоял злой Девид. Он сжимал что-то в руках. Как бы он не натворил глупостей... Огромные двери отворились и в зал вошла вся графская семья Джонас. Они стали активно беседовать с родителями Челси. - Эм, Мисс... Простите!- шептал мне один из братьев. - Да, вам что-то нужно? - Мой очарованный братец хотел бы побеседовать с Мисс Кейн с глазу на глаз. - Да, сейчас. Я подошла к Челси. Она глазами разговаривала с Дэвидом. - Челс, с тобой хочет поговорить твой... Ну ты поняла. Его зовут Джозеф. - Ох...- вздохнула она и поплелась в сторону Джо. Ко мне вновь подошёл Ник. - Спасибо вам... - Николь.- добавила я. - Очень приятно, я Николас, можно просто Ник. - И мне приятно... От лица Джо. Мы вошли в особняк. Он был весьма просторен. Я осматривал зал. Мой взгляд остановился на привлекательной блондинке. Кажется это та, за которую меня выдают. Я смотрел на неё, а она не на меня. Она смотрела на какого-то парня у входа. О Боже! она мне нравится, но у неё есть другой! - Ник, я хочу поговорить с Мисс Кейн. - Сейчас, подожди. Я набрался терпения и когда Ник подал знак, я последовал за Мисс Кейн в отдельную комнату. Она смотрела в окно, была чем-то расстроена. Я даже знаю чем. А точнее кем. Это всё из-за меня. - Кхм, здравствуйте, Мисс Кейн. - Ага, привет, Джозик... - Что простите? - Что слышал. - Зачем же так грубо? Вы же весьма симпатична и умна. - Я люблю другого! Можешь сразу же валить в свою графскую усадьбу! - Ну, ну,ну! Я уеду туда только с вами, ведь вы прекрасны. - Нет уж! Я лучше с крыши спрыгну!- она выбежала из комнаты. Будет сложно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.