ID работы: 1456860

Ровно месяц, чтобы убить своего жениха

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
xKeitt бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День уже подходил к концу. На улице темнело. Последние звуки были слышны на дорогах. Обычные дома освещает закат. - Челси! Где ты?!- крикнула Николь с порога дома. В ответ тишина. "Спит что ли?"- пробежало у Николь в голове. Она поднялась на второй этаж. Вроде никого. Но... - Чееееелс! Ты ещё даже с кровати не встала? Челси отрицательно захрапела. Николь стала всеми способами будить подругу. - А-а-а-а! Ч-что это?!- крикнула Челси, взлетев с кровати. - Вода.- Николь улыбнулась и удалилась из комнаты. От лица Челси. Весело, наверное, вчера было. Думала я, смотря в зеркало. Сходив в душ, я взяла в руки фен. Надо как-то справиться с этим ужасом на голове! Расчёска помогала фену. - Пора что-то менять...- я достала ножницы. Мои блондинистые волосы полетели на пол. Как приятно осознавать, что я уже взрослая... От лица Николь. Звонили родители Челси. Они... Ну, Челси это не понравится. Короче её хотят выдать замуж. За какого-то наследника графства. Не помню какого. Но Члси это тооочно не понравится. Она никогда не одобряла мнения родителей. Бунтарка. - Николь, я хочу есть.- что у Челси с волосами? - Возьми яблоко. ты постриглась? - Ага. Над ей сказать. давай, Николь! - Челси...- начала я.- звонили твои родители. Ну, они. они хотят выдать тебя за какую-то большую шишку. - ЧТО?!- Челси выбежала из дома, схватив телефон. Завтра она уже увидит своего жениха. ей точно захочется его убить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.