ID работы: 1456860

Ровно месяц, чтобы убить своего жениха

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
xKeitt бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От лица Челси. - Николь, а вы можете без меня справиться? - Да. Я пошла в комнату. Выбрать одного... Но кого? Я не могу бросить Дэвида, да и Джо тоже. Я люблю их обоих. Я открыла дверь. Джо вертел в руках тот нож которым я хотела его убить. Он отбросил его. - Челс, убей меня сразу. Не томи. - Вау, уже Челс? Не мисс Кейн? Это уже хорошо. - Убей меня. - Что? - Я всё знаю. Ты должна убить меня, чтобы быть со своим Дэвидом. - Ну, убивать тут вовсе не обязательно. Всё равно можно развестись, ведь нужна только моя подпись. Джо упал на кровать и шумно вздохнул. Что я такого сказала? А разве у него не такие планы? Я думала, что такие. Зачем нам вообще выходить друг за друга, если мы не любим друг друга? Да, я говорила совсем другое, но это были обычные слова. И всё. Но а если он принял всё близко к сердцу? Тогда это уже плохо. - Джо, ты же не думаешь, что мы будем жить вместе? - Вообще-то мы не можем развестись минимум как два года. мои родители за это время получат всё, что хотели. Ну а потом, как они сказали, можете делать всё то, что хотите. - Но были же другие условия. - Их вновь поменяли. если кто-то из нас решит подать на развод, то будут страдать пол страны. - Пол страны? - Да. Это всё делается для того, чтобы поддержать правительство Монте- Карло. А вместе с этим и всё княжество Монако. Будешь так рисковать? Я, лично, не буду. - Ого. Я даже и не знала. Джо встал с кровати и направился в ванную. Опять никто Челси в известие не поставил, что это не решение родителей, а решение правительства. Что же, следующие два года я буду в этом дерьме. Хотя, нет. Если Джо станет капельку пошлее, развратнее и веселее, то эти два года будут очень даже ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.