ID работы: 1454606

В сердце Каннама

Big Bang, WINNER, WIN: Who Is Next? (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

И там, и там

Настройки текста
- Если ты встанешь и пойдешь с нами, тебе не станет хуже. - Я не хочу. - Ты не выглядишь крутым даже если с таким видом сидишь у окна. СынЮн смотрит на Тэхена, но молчит, всем видом говоря, что это не стоит даже разговора. - Не смотри на меня так… - макне улыбается, довольно неуверенно. Это их второй промоушен в Японии со времен дебюта, они снялись уже в пяти шоу, и выступают в трех музыкальных программах каждую неделю. Скоро первый Японский концерт и команда стафа и группа решили, как обычно, отметить. - Хочу чтобы ты сидел рядом со мной, когда я буду отмечать наши успехи. Сынюн не оборачивается, но продолжает смотреть в окно на чуть калышушуюся от ветра айву. - Если ты думаешь, что это аргумент, то тебе лучше уйти, - в голосе лидера явно сквозит раздражение. Тэхен стоит в паре шагов от двери на балкон, на полу возле которой сидит Юн. С улицы в комнату пикируют листья. Осень в Японии необыкновенна. - Не надо раздражаться на меня, - Тэхен садится рядом и вздыхает, - Ты весь в листьях… Макне собирается убрать листочек, запутавшийся у Юна в волосах, но тот неожиданно резко перехватывает руку за запястье. С секунду они смотрят друг другу в глаза: Тэхен немного удивленно, Сынюн – с вызовом. - Если ты опять думаешь, что кто-то увидит… - Я ничего не думаю, - раздражение уже явно сквозит в голосе лидера и он возвращает себе отстраненное выражение лица, - Просто не делай подобных вещей. Тэхен мягко, как-то очень любяще улыбается – его лицо приобретает очень милое, детское выражение – и убирает листочек с волос. Эту битву явно выигрывает Тэхен, но Сынюн ненавидит проигрывать, поэтому встает и уходит из комнаты, оставляя младшего с пустым взглядом одного в комнате. - Эй, кого ты снимаешь? Сынхун ловит камеру Тэхена за объектив и переводит на себя. Тэхен улыбается и пожимает плечами. - Просто… все вокруг. Они на прогулке по магазинам, они уже довольно популярны в Японии, но все еще позволяют себе спокойно гулять. Тем более так рано в торговом центре еще не так много людей. Сынюн стоит поодаль ото всех у витрины с гитарами, он редко играет на гитаре в последнее время, но все еще залипает у подобных магазинов с немного мечтательным выражением лица. Сынхун уже накупил себе всякой фигни и потому не знает куда напялить еще одни очки, а потому крутится перед камерой как перед зеркалом, примеряя. Менеджер-хен немного хмур, потому что его подняли ни свет ни заря в выходной, и он все время бурчит: «Не разбегайтесь…» Сынюн правильный мальчик, поэтому вместе с ДжинУ послушно придерживается менеджера. Но Тэхену кажется, не будь ответственности быть лидером, – Сынюн бы первым ушел бродить по магазинам без остальных. Но Тэхен рад, что он лидер. На плечо ложиться рука и Мино шепчет: - Давай свалим чуть опозжа. По шее пробегают мурашки. - Давай. Тэхен знает, что Сынюн смотрит им в спину, когда они с Мино убегают вперед в обнимку. Днем они с Мино смываются от менеджера и идут бродить по японским закоулкам. Здесь все другое: даже запах, даже земля, даже вода. А небоскребы, чуть ли не первые появившиеся в мире, уже такие же древние, как некоторые домишки в Корее. В Японии мало новых домов – их просто некуда ставить, каждый метр драгоценен, и они сделаны слишком добротно и слишком часто их чинят и реставрируют. Тэхена завораживает их величие, почти все время он задирает голову вверх, пока не запинается об очередной бордюрчик и Мино не спасает его от падения. Они оказываются нос к носу и фанатки, что уже давно идут по пятам, задушено вздыхают и щелкают телефонами. Раньше фанатки с ними разговаривали, но чем популярнее они становились, тем чаще они молчали или выкрикивали имена, будто не в силах сказать ничего больше. Все чаще их лица напоминали лица зрителей перед телевизором. Мино невольно улыбается и берет Тэхена за запястье, чтобы пойти дальше – вроде и не за руку, но тоже интимно. - Я все думаю о нашем дуэте, - говорит старший, - Ведь правда было бы не плохо? Ты все еще хочешь? - Хочу, - кивает Тэхен, - Мы ведь Намсоны. - Ха-ха! – Мино ухмыляется, - Нам! - Сон! - Кросс! – Тэхен и Мино говорят вместе и искренне друг другу улыбаются. - Только наоборот, - добавляет Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.