ID работы: 1454606

В сердце Каннама

Big Bang, WINNER, WIN: Who Is Next? (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
- Они опять оставили нас втроем… - Сынхун вздохнул. – Эта парочка меня убивает. - Хен, тебе нас не хватает? – Сынюн сделал вид, что обижен. - Ну ты мне точно уже надоел, - Сынхун скривился с ухмылкой. - Хен, ты груб… - Сынюн вздохнул. Сынхун сел рядом на скамейку. Они втроем во внутреннем дворе отеля, только что поужинали. Каждый распорядился выходным днем по-своему: НамСоны смылись гулять первыми, СынХун сначала пошел их догонять, но потом плюнул, не найдя, и весь день шатался по магазинам. ДжинУ с утра сидел в номере, не очень хорошо себя чувствуя; СынЮн в парке неподалеку слушал музыку, а потом играл с иностранцами в карты, пока это не заметил менеджер. Толи от боязни, что тот что-то проиграет, толь иностранцы показались ему подозрительными, но он увел лидера от греха подальше. - Что будем вечером делать? – Сынхун глянул сначала на лидера, потом на ДжинУ. ДжинУ пожал плечами, а Сынюн зевнул. Сынхун слабенько хлопнул младшего за зевок по щеке и лидер рассмеялся. - Я внимательно слушаю тебя, хен. - Может, сходим в какой-нибудь клуб? - Ага, напьемся там, подцепим девчонок, и завтра будем во всех газетах, - кивнул Юн. - Я за! – одобрил перспективу ДжинУ. - С твоим успехом ты подцепишь там мужика, - Сынхун криво усмехнулся, намекая на фанбоев, что часто крутились рядом с ДжинУ. Сынюн при этих словах напрягся, но никто не заметил. - Кстати о мужиках, - продолжил тему Сынхун, - Меня все время пейрингуют с арбузом. Почему только Мино может быть с Тэхеном? - Хочешь быть в пейринге с Тэхеном? – удивился ДжинУ, - Я тоже бываю в пейринге с Мино. - Я был бы не против Тэхена, - Сынхун пожал плечами. - Размечтался, - Юн усмехнулся. - Вот почему меня часто с тобой пейрингуют? Не понимаю, - Сынхун нахмурился, чувствуя себя задетым. - Думаю именно поэтому, - ДжинУ рассмеялся, - Сынюн часто задевает тебя. - Он меня уже достал. – Сынхун скрестил руки на груди. - Такова жизнь, хен, - Сынюн холодно улыбнулся, - Смирись. Появилось легко напряжения, но вернулись НамСоны. Тэхен уже издали всем улыбался и с радостью поприветствовал. - Ну наконец-то, медовый месяц закончился, - тут же оживился Сынхун, - Как прошло свидание? Или нас вы в подробности не посвятите? Мино и Тэхен присели на скамейку напротив и загадочно улыбались. - Мы купили вам подарки, - наконец выдал старший, после долгого, загадочного молчания и переглядывания двух лавок. - Ну, хоть что-то интересное, - прокомментировал Сынхун. Мино достал из небольшого пакетика два брелка: первый, с зеленым инопланетянином, он кинул Сынхуну, а с оленем – ДжинУ. - Я лев, вообще-то, - скривился Сынхун, но инопланетяшка ему понравился. - Радуйся этому, – ухмыльнулся макне, который любил подкалывать хенов, - По-моему на тебя похоже. - Льва не было, - добавил Мино. Сынюн встал и потянулся как кошка. - Пожалуй, пойду спать. - Подожди, твой подарок у меня… - Тэхен вскочил, но Сынюн остановил его взглядом из-под челки. - Возьми, парни же старались, - буркнул Сынхун. В воздух вернулось напряжение, намного сильнее, чем раньше. Тэхен протянул лидеру брелок с единорожкой, у которого на животе было красное сердечко, но выглядело это так, будто он наоборот просил что-то с протянутой рукой. Сынюн и Тэхен смотрели друг на друга очень долго, все остальные молчали, пока лидер нехотя не забрал игрушку. - Спокойной ночи, - ровно выговорил он, и парни проводили взглядами его спину. - Иногда не понимаю что с этим ребенком не так, - Сынхун сказал тихо. - Я сейчас, - Тэхен побежал за лидером следом. Я чуть ли не запищала, когда открыла новости утром: фотка обнимающихся посреди улицы Тэхена и Мино горячо обсуждалась во всех форумах. Уже даже опубликовали фанарт с чибиками, повторяющими фото. Говорили, что Тэхен споткнулся и Мино подхватил его – сцена словно из кино, на радость шипперам НамСонов. А потом парочка чуть ли не за руку гуляла по городу. Я пожалела, что живу в десяти тысячах йен от Токио, но пообещала себе накопить денег и съездить в столицу, чтобы погулять перед телевизионными студиями. Чем черт не шутит, они ведь в Японии, а не в Антарктиде – малюсенький шанс их встретить все равно есть! Юки меня поддержала – она долго пускала слюни на фотку и грозилась написать фанфик. Тэхен нагнал в коридоре и с разбегу обнял со спины. Сынюн почувствовал обволакивающее тепло его тела и стучащее сердце. Руки младшего обвили талию и мягко, но настойчиво прижали к себе. - Под всеми этими майками ты такой худой, - прошептал Тэхен где-то над ухом и Сынюн почувствовал его подбородок, упирающийся в затылок. Сынюн сглотнул. - Смайлик, а такой ежик… Сынюн постарался стоять ровно, чтобы не чувствовать спиной чужое тело. - Мы совсем не сочетаемся, Тэхен, почему бы тебе не перестать ходить за мной? Сынюн знал, что попадет прямо в учащенно стучащее за спиной сердце. Самому было больно от этого. - Ну и что, что не сочетаемся, - голос за спиной дрогнул. - Мне сказать более грубо? – Сынюн постарался прошипеть. - Не груби мне, - мягко ответил Тэхен и, возможно Сынюну почудилось, но его будто незаметно чмокнули в макушку и он растерял все слова. Тэхен положил подбородок на плечо, и они стояли так, молча, слушали иностранные голоса совсем близко за стеной и переминались с ноги на ногу. - Я думаю, ты сочетаешься с Мино-хеном. Тэхен не ответил, а лишь немного поменял захват на животе – плотнее, ближе. - А я читал рассказы обо мене и Сынхуне, обо мне и ДжинУ. Мне понравилось. На последних словах Тэхен вздрогнул. - Я не люблю истории про нас с тобой. - Не говори мне такие вещи, мне больно, - хриплый голос Тэхена заставил сердце Сынюна сжаться. - Даже если так, это все выдумка, Тэхен, а ты предлагаешь мне по-настоящему… - Сынюн оборвал себя и закусил губу. Тэхен разжал руки и отступил. Испугался? – Сынюн обернулся, чтобы заглянуть ему в лицо. Обиделся? Действительно обиделся? Но лицо Тэхена было как всегда мягким и для Сынюна совершенно непроницаемым. - Повесь его на ключи, хорошо? И всегда носи с собой, - Тэхен указал пальцем на зажатый в руке лидера брелок. – Спокойной ночи. Тэхен развернулся, оставляя Сынюна со своими мыслями. В этот раз макне опять победил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.